<div class='quotetop'>Цитата(Бада @ 25.12.2006 16:35) [snapback]205269[/snapback]</div>Сам и ответил на свои вопрос
Ктож тебе их щас продаст подешевле
<div class='quotetop'>Цитата(Бада @ 25.12.2006 16:35) [snapback]205269[/snapback]</div>Сам и ответил на свои вопрос
Ктож тебе их щас продаст подешевле
coffee monster
<div class='quotetop'>Цитата(Бада @ 25.12.2006 16:35) [snapback]205269[/snapback]</div>Да нихрена они дешевле не стоят,как то пытался купить в несезон,цена таже,говорят у нас их мало мы и так продадим :blink: .Правда это было в Сокольниках,известном уродском рынке <_<
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
В Питере и сейчас дешевле. В нескольких местах была 300-ка по 1700-1800руб. Кривоватые 300-ки отдавали дешевле, вплоть до 1200.
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 25.12.2006 19:51) [snapback]205312[/snapback]</div>+1 В соколях те еще барыги встречаются, но есть и нормальные места, где идут на уступки. Я себе покупал 300, дали очень приятную скидку (в джайнте на Минской ул) как раз когда первый снег выпал, за 2 килорубля, жалко только, что она была одна одинешенька. В это время они везде уже были по 2800.
coffee monster
<div class='quotetop'>Цитата(Johny Wolf @ 25.12.2006 22:59) [snapback]205342[/snapback]</div>А что за барыги, не палевом ли торгуют? У них возможно купить настоящую резину?
<div class='quotetop'>Цитата(Бада @ 27.12.2006 01:23) [snapback]205658[/snapback]</div>Барыга - это ушлый продавец, разве нет, с таким лучше вообще дела не иметь. Один такой продавец, хотел мне продать наконечники на рубашки по 10 рублей за штуку, все бы ничего пока я не попросил показать, внешне это пластмасовая шняга, похожая на колпачек от шариковой ручки бородатых времен.
А вот за наконечники Jagwire, десятку за штучку заплатить не жалко.
В общем смотри, что берешь
coffee monster
<div class='quotetop'>Цитата(Бада @ 25.12.2006 11:16) [snapback]205170[/snapback]</div>фредди (которая многослойная с высокими шипами) изначально разрабатывалась как только передняя покрышка. ставить ее назад нет смысла, она вообще ТОЛЬКО для укатанного снега и льда, по асфальту накат и сцепление отвратительное - проверено ). Да и представь - сядешь ты случайно на нее задницей и ппц...это же не покрышка, а бензопила![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Посоветуйте покрышки с чейна для езды зимой.
Пока выбрал эти:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=20404
шиповка не нужна, но где-то читал, что есть специально для зимы резина, мягкая.
Шипы впринципе нужны только для льда. Сам езжу на Нокиан Экстрим (не могу сказать, то ли 296, то ли 294). 4 сезона - центральные шипи практически исчезли в резине, а за боковыми нужно очень хорошо следить, потому что при резких поворотах на асфальте их просто "выдёргивает" из покрышки. Так они меня устраивают. Насчёт нешипованного заднего колеса могу по своему опыту сказать - на льду хреново и неудобно.
Если брать нешипованную для зимы целенаправленно - то такую, чтобы не дубела на морозе.
У меня есть шиповка нокиан, но они пригождаются только в гололед, большей частью их не использую, т.к. очень плохой накат.
Катался зимой на стоковых максис, но где-то прорвал боковину.
Резина нужна в основном для езды на работу, никакого экстирма не планируется, просто не хочется, чтобы покрышка треснула на морозе.
Последний раз редактировалось dens; 08.08.2010 в 19:06. Причина: исправил ошибку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)