Нескромный вопрос...
А сколько, обычно, проходит времени между "Покинуло Гонконг" и началом трекания в РФ?
Статус не меняется уже полторы недели...
Фонарик на фото на XPG-R5, как он может быть ярче народного МТЕ 5-моде на П7? Или имеется ввиду другой МТЕ?
Возникли вопрос по "My DX Points" и "Bulkrate"
1) Что это, и зачем?
2) Как воспользоваться скидкой?
зы мне медведь на промт наступил
Ну неможетже быть, чтобы никто не пытался воспользоваться скидкой
Скидка BULKRATE работает при количестве одного артикула >3 шт. Цена одной штуки уменьшается. При 5+ и 10+ штуках - уменьшается ещё. На сколько - см. в закладке Buy 3+ and Save товара.
Но! BULKRATE обязательно предусматривает $1.70 за регистрацию почтового отправления. Поэтому в ряде случаев использование этой скидки не уменьшает, а увеличивает стоимость покупки!
Короче, это если чего-то одного много.
А DX Points - это бонусные баллы. Их можно обменять на всякую фигню (список фигни), либо, при определённых условиях, на деньги. Про условия я не въехал, там какие-то спецпрограммы. Причём отношение 10 points = USD $1, и поинтов должно быть не менее 100 на счету. А один поинт - это $10 покупок. Итого, из $100 можно вернуть $1, если купить на $10000 специальной акции.
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
Интересно всё-таки на DX пакуют посылки... Сейчас одна ушла вперёд другой, лежавшей уже неделю.
По трекингу же вообще только 7-го числа уехала только ЧАСТЬ одной из них. Все остальные хз где-то по дороге между складом и офисом почты. А по мнению ДХ оно уже давно едет...
Последний раз редактировалось Guest[EG]; 08.08.2010 в 02:09.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
Щас, по моему вообще лучше ни чего не заказывать, таможня наша отжигает ппц у меня посылка с 21.07 на таможне лежит, все ни как не выпускают гады. И по работе еще просто куча грузов застряла.
Это я читал.Сообщение от Guest[EG
Кнопку соответствующую нажимал.
Цена в корзине остаётся без изменений
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)