Обыкновенное воровство
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Обыкновенное воровство

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Andjeo
    Байк
    GT Avalanche 3.0 (2006): 26" single track (deore xt + chosen), avid elexir r + shimano deore, manitou markhor, sram x7

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 08.08.2006 19:08) [snapback]162798[/snapback]</div>
    я нифига не полагаю (в отличии от некоторых), т.к. ДОКАЗАТЬ кто у кого СПЕР НЕ СЧИТАЮ РЕАЛЬНЫМ и ВОЗМОЖНЫМ - я тычу Вас, уважаемый, извените, носом в миску с кашей из суровой жизненной реальности

ps: если что...
    может быть ОНИ забыли тебе сказать, она пластмассовая... Там еще надпись какая-то: Alloy 7005 - видал такую?[/b]
    [off]*с прибалтийским акцентом* надпись какая то внизу экрана[/off]

<div class='quotetop'>Цитата(Им Берзкий @ 08.08.2006 19:08) [snapback]162798[/snapback]</div>
    тупо кряхтя куда-то ф сторону: катит-некатит-катит-некатит[/b]
    вот и мне интересно стало..катит ли...

[off]пара стелсов..котрые я видел..и немного покатал...оставили самые худшие впечатления...
    русская сборка млин..и какие то они не такие...не привычные видимо все таки...
    [/off]

Добавлено позже (08.08.2006 19:17):
    может быть ОНИ забыли тебе сказать, она пластмассовая... Там еще надпись какая-то: Alloy 7005 - видал такую?
    тупо кряхтя куда-то ф сторону: катит-некатит-катит-некатит[/b]
    не нужно так злобно) ну не углядел надпись..ну с кем ж не бывает
    торможу редко...но метко

<div class='quotetop'>Цитата(Andjeo @ 08.08.2006 19:17) [snapback]162799[/snapback]</div>
    не нужно так злобно) ну не углядел надпись..ну с кем ж не бывает[/b]
    да ладна, проста фсе вокруг арут, что не катит/ф фадаправод/на сфалку, я подумал, ыщщо один такой
    :alc:

ps: Тема: Дёртовик от Стелса

Tyman, истинно так!!! именно с 9хх
    но щас, вроде новые - 2006 год - там с 700/800 начиная эти же рамы идут

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)