да чет тут сравнивать )))
у меня что по ссылке - отличное седло!
Но белое красивее. Я не карбон не просто так белое поставил. Черный цвет уже слишком приелся.
Так у Тя три седла сейчас есть? На первых фото еще какое-то селло италиано )))
да чет тут сравнивать )))
у меня что по ссылке - отличное седло!
Но белое красивее. Я не карбон не просто так белое поставил. Черный цвет уже слишком приелся.
Так у Тя три седла сейчас есть? На первых фото еще какое-то селло италиано )))
Последний раз редактировалось Carl; 24.05.2010 в 00:57.
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
Небольшое, а реально офигенно затратное обновление снизошло на мой пепелац. Поменял вилку, тормоза, седло и часть трансмиссии. Срам подкрался неожиданно и надо сказать, что я им очень доволен, мне нравится больше шиманы. Про систему и передний переключатель ничего не говорите, мне нравитсяТормоза тоже очень прикольные, мощности хватает с большим запасом и выглядят клево. Вилка работает просто фантастически, но будет заменена, ибо тяжелая. Моск говорит забить, но сердце просит не более 1,5 кг
Седло круто выглядит и вроде удобное, под цвет вилки. В ближайших планах бюджетные легкие колеса на китайских втулках, может ротаз, а может что-то другое.
Фоточки, 2 страница альбома: http://photofile.ru/users/mishgun05/3821490/
Да, про синие шланги не говорите, к переднему переключателю еще не успел покрасить баллончиком, будут черные.
Последний раз редактировалось MishGun05; 12.07.2010 в 02:47.
Nameless, что-то в районе 1850. Жесткую пока не хочу, хотя мб и стоит, так как жесткий зад меня полностью устраивает.
Прокатился сегодня до гаража, зато надышался от души:
За последнее время сменил роторы и вилку в очередной раз. Теперь думаю остановлюсь, фокс меня вроде всем устраивает. Расстраивает только то, что погода катать не позволяет
Маленький бонус, который встретился по дорогеhttp://mishgun05.users.photofile.ru/...e/90339444.jpg
Последний раз редактировалось MishGun05; 07.08.2010 в 21:00.
а что в Москве с погодой, что туман такой?
и почему низя ездить?
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
вот хоть убейте, не смотрится! при жирных комплектующих и карбоновой раме.
и еще велосипеду не идёт надпись из 6 букв merida
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
П.С. Карл, да тут полный п-ц в Москве.
Вокруг города горят леса и торфяники, весь город в едком дыму, как в тумане, дышать нечем, все это усугубляется жарой +38 +40
Пробовал кататься сегодня - выехал, минут через 5 повернул обратно - в горле першит, задыхаешься, глаза режет
Вобщем, экологическое бедствие
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Zepp, не надо никого убивать! Тут у Вас скорее предубеждение к надписи из 6 букв... А мне нравится, я рад и удовлетворен и сейчас даже менять почти ничего не хочется.
Carl, вот сегодняшние фотки http://photofile.ru/users/mishgun05/3844304/ И температура была +37. Ниже 30 уже больше месяца не опускается. Раньше добивало солнце, а теперь дым.
не надо на мериду наезжать, хорошая она, а к этой и вовсе теплые чувства!
Правда белая вилка конечно не красит, и седло бы красное, было бы красивши.
пс: без обид, просто помню ее хорошо в прошлом![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)