Stels Club - Страница 525
+ Ответить

Тема: Stels Club

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Да все можно - этож таки МТБ, только без фанатизма. Для фанатизма и вилку покрепче надо и обода. Кстати как купишь ИМХО перетяни на станке колеса - хуже не будет точно, а вот что лучше вероятность большая, да и втулочки отрегулируй в мастерской если сам не умеешь.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Стелс Навигатор 900

Здрасьте всем. Осилил страниц 300, все 529 страниц прочитать просто нереально! Но, конечно, много полезной инфы можно почерпнуть. Я вот тоже владелец Стелса(Навигатор 900, гибрид), не нарадуюсь на него)), проехал уже где-то 600км, ничего не скрипит пока, цепь смазал пару раз и штоки у вилки. Не смог найти для него камеры на 28 в нашем городе, вот пришлось взять камеру на 26, продавец сказал, что ничего страшного, камера растягивается, подойдёт. Хотелось бы узнать мнение сведующих людей...

Ух-ты! Первый владелец твентинайнера в клубе!!! nektoN, лучше ты расскажи в подробностях и с фото, как велосипед, как катит? Очень сильно интересует. Большинство же только на фотографиях Stels на 29" колесах видели.
    Цапу надо крутить, цапу.

Всем доброго времени суток! Как владелец Стелса решил написать о своем велосипеде. Мой Стелс Навигатор 300 (кто не в курсе: рама-сталь, колеса-28", 1 скорость) с 17 мая 2007 года и по сей день пробежал 14587 км. Каждый день возит меня на работу и обратно. Можно сказать, ни разу не подводил. Если интересно, могу поделиться впечатлениями/ощущениями.
    ПС Юмор и критику воспринимаю адекватно)

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    ПС Юмор и критику воспринимаю адекватно)
    А критику и надо воспринимать адекватно, а юмор - тем более=) Особенно когда гоняешь на стелсе и сопоставляешь ценник и хорошее качество данных аппаратов.
    Гоняю второй год на 910-ом. В этом году переволило за 3000 км (с 3 апреля 2010 года). За два года, что он у меня (4257 км), ничего не менял, колодки только перевернул, но в данный момент их надо менять. Ну восьмерки правил, правда один раз довыпрямлял до яйца, пришлось мастеру сдавать, ибо не хотел убивать обод=) Главное смазывать, подкачивать, ну и следить за общим состоянием, и даже бюджетный вел будет очень радовать своего хозяина.
    Цена-качество - отлично! Говорю про хардтейлы. Про двухподвесы и городские сказать ничего не могу.

За все это время я поменял каретку (Shimano UN54), педали (Wellgo B54) и покрышки (Michelin TransWorld Sprint). Все остальное родное стоит! Ах да, цепь и заднюю звезду еще.

Байк
    STELS Navigator 850 disk

По умолчанию Принимайте новенького.

Стал владельцем STELS Navigator 850 Disk.Очень долго оттягивал сей момент но наконец приобрёл себе неделю назад новый байк после очень долгого перерыва.Обошёлся по акции в 9750руб.Если учесть что в последний раз ездил ещё в дремучих 80-х на велосипеде КАМА,то в нынешнем всё очень даже устраивает.Сравнивать как понимаете не с чем.Правда напрягала только высота стендовера.При росте 160 рама 15 всё равно великовата.Сижу на раме на цыпочках.Хотел поинтересоваться насколько агрессивно можно использовать данный байк в плане невысоких прыжков.При моём весе около 55-58кг. возможна ли деформация в конструкции.Просто сегодня обнаружил новый маршрут и там есть искуственные трамплины кои я немного осваивал.
    Последний раз редактировалось Adeyka; 06.08.2010 в 21:58.

На 850м основная проблема это ось заднего колеса. Бывает гнётся. Это особеннось всех втулок под трещётку. Если она на гайках, то еще ничего, а если эксцентрик... А так почти все, кто катает серьёзно и прыгает всякие темы начинали с подобных велосипедов. Это они сейчас боятся в этом признаться
    Нормальный вел, катайся в своё удовольствие, точи навык, а с опытом прийдёт и необходимость более специализированного велосипеда. А может и не прийдёт... Только шлем купи
    Цапу надо крутить, цапу.

Байк
    Stels Navigator 800

Да вот тут мысль насчет дубовых вилок возникла. Стоит у меня стоковая RST Neon T9. Вроде все нормально отрабатывает. Ход мерял по пыли 60-70 мм. Вес 105 кг. Может все дело в весе 60-70 кг она и будет работать как дуб. То есть на меньший вес седока нужно и вилку с более нежным амортизатором.
    Последний раз редактировалось Volk53; 07.08.2010 в 13:12.

Байк
    Стелс Навигатор 900

Аппарат- просто ракета)), я езжу и наслаждаюсь! По ровной горизонтальной поверхности можно держать 25км в час не напрягаясь, ну на 30км уж посильнее надо крутить педали, разгонялся до 44, но это не предел, машины мешают, уж очень у нас их много, достали)), с горки уклоном градусов 10-15, на глаз, точно не могу сказать, разгонялся до 55, почти не крутя педали, можно было бы больше, но опять же, машин до хрена, да и спуск не длинный, при этом чувствую себя комфотно, идёт, как влитой, но надо быть очень осторожным всё-таки, не дай бог попадёшь в какие-нибудь ямы, ухабы! Протыкал несколько раз камеру, не могу найти нужную камеру, поставил немного меньшего размера, вроде ничего. Не могу понять, как вставить иззображение, у меня фотки есть моего аппарата.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы