Вот такой вот у меня эксклюзивчик
Резина bridgestone
Рама карбоновая
Рога на руле карбон
ТОрмаза передний диск задний барабан
Японец
Вот всё что могу сказать кто ещё чт о скажет про него?)
Вот такой вот у меня эксклюзивчик
Резина bridgestone
Рама карбоновая
Рога на руле карбон
ТОрмаза передний диск задний барабан
Японец
Вот всё что могу сказать кто ещё чт о скажет про него?)
Последний раз редактировалось Лева Tranzit; 06.08.2010 в 15:32.
Экзотичный городской двухподвесег .. И как, работает ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А что там за подвеска? покрупнее фото можно?
Такое впечатление, что там в стоке стояли 26-е колеса... Нет?
Всмысле катит.. едит что ли?Для городских покатушак идеально)
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
нет,всё сток)Я тоже сперва так подумал что в заде влезло бы и большое колесо,резина стоковая идет с красной каёмкой в цвет надписям
Последний раз редактировалось Лева Tranzit; 06.08.2010 в 15:42.
Странно, что вал такой длинный. Единственное объяснение этому - для вменяемой работы заднего амморта необходим большой момент, поэтому заднее колесо так далеко вынесено. Или я неправ?
Вилко на сантур похожа. Велосипед похоже дешевый. Тормоз дисковый, но убогий. На жопу ваще пожалели диск поставить с нормальным алфайном. Даже возможо, что не карбон, а пластмасса. Весит наверняка 18. Вообще номинант на премию "шедевр хреносозидательства", несмотря на заводское происхождение. Динозавр, обреченный на вымирание. Загогулина конструктоской мысли. Сколько уж таких было... Оно конечно оригинально, смело и эксклюзивно, но лишь потому, что бессмысленно и неоптимально- и никто из нормальных производителей такой глупостью не мается. Может он и нередкий там, на островах. Как раз в прокате например, где эффективность пох, а надежность важнее. хотя чем их не устраивала в плане надежности та же планетарка с обычной цепью?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)