Фрязино - Монино - Купавна - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 496 ПерваяПервая ... 367891013183858108208308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Веломаньяк Аватар для neformal
    Байк
    Гибрид Panther, туринг "Украина", MTBтандем KHS
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    неплохо бы найти хоть пешую тропку от дер.Рязанцы до Крутца
    Нарисовал трек (которым сам ездил): Новопареево-Рязанцы-Крутцы. http://maps.yandex.ru/-/CNA9Zzq . На окраине Новопареево нужно съехать с асфальта направо и вдоль заборов проехать до малозаметной тропинки, уходящей в лес. Ехать прямо от конца асфальта по столбам ЛЭП не рекомендуется.

От Крутцов до Жарей грунтовая дорога, по словам Гвоздева, очень плохая -- никто ей не пользуется. В этом году от Жарей до бетонки проезжали через бывшую ракетную часть, которая западнее жарей (У Гвоздева была в мае или июне покатушка через Жари на Жуклино, дальше бетонка, Афанасово, Рязанцы, Фряново и трек, кажется, выложен.)
    Последний раз редактировалось neformal; 03.08.2010 в 16:54. Причина: доводка
    Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Спасибо за информацию.Только непонятно, есть ли какое-нибудь подобие моста через р.Мележу между Рязанцами и Крутцом?Ведь все деревни от Еремино до Хлепетово отделены р.Мележей от бетонки №2.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Там был плавучий мостик (фото1), а схема на карте (надо проехать мимо кладбища и колодца-домиком по тропинке и свернуть налево):
    Последний раз редактировалось neformal; 04.08.2010 в 09:02.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Neformal, спасибо за подробные ответы.Жаль, что Вас с нами не было, когда мы с братом поперлись на Крутец через Афанасово и далее по бетонке:D. Может как-нибудь прокатимся вместе км 120 ? Как жару переносите? А то в ближайшие выходные можно.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Может как-нибудь прокатимся вместе км 120 ? Как жару переносите?
    Да, надо как-нибудь прокатиться (хотя я высокий темп долго держать не смогу).
    Жару переношу нормально (но желательно км через 20-25 ополаскивать торс) -- мы с ребятами, в прошлую субботу, проехали 145 км. Трек был составлен, с учетом купания в подходящих водоемах. (от С.Посада сначала заехали в Шарапово -- там у В/ч приятный прудик с каменным Нептуном , потом Гремячий, "Лесное озеро" в С.-Посаде, прудик за Мостовиком на речке Имбушка. В Васильевском следующий пруд показался подозрительным; в Озерецком не подойти из-за болот; в Васьково пруд хороший, но неприлично теплая вода... Ворю и Мураново пропустили .)
    Последний раз редактировалось neformal; 06.08.2010 в 12:11.

привет!я из фрязино.много интересных мест -главное коллектив.как списаться
    начинающий веломаньяк!

Цитата Сообщение от neformal Посмотреть сообщение
    Ну если это не в парке, то, видимо, на тамошнем полигоне -- какой-нибудь специальный безопасный маршрут (трасса). Я так говорю, потому что вокруг Фрязино лесов достаточно, а вы в "ЧерТиголовку" ездите; за скоростью . (На безопасной трассе не проблема натренироваться)
    И то, что на МТБ можно и свыше сорока разогнаться (по асфальту или ровной грунтовке) -- не секрет.
    На типичной же, с виражами, более-менее ровной, лесной тропинке на скорости за 30 легко с нее слетишь (либо будешь снижать скорость и средняя 30 не получится).

Прошу прощения - был в командировке - в Красноярске - отличные места для покатушек там кстати... Возвращаясь к нашим баранам.

Уважаемый неформал - Просим Вас в Черноголовку. Настоятельно. Обязательнов Saha и его братом. Вот вы проедете и посмотрите какая там специально подготовленная трасса. Вынесет Вас пару раз в дерево или по тормозам позорно нажмёте - и сказать будет нечего...хотя нет - скажете что едете первый раз и дорогу не знаете - но вот Мишаня первый раз ехал и темп вполне держал )) С рюкзачком - ))) А рюкзачок нешуточный )))
    Так что не надо предполагать что вы появитесь и поправите у всех калибровку на велокомпах - поверьте - мы не того уровня, когда велокомпы настроены не по тому диаметру колеса.
    И не будете предполагать - что я определяю скорость по мелькающим деревьям.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Птица Велик'С ,в радиусе 30 км от Фрязино для нас с братом ничего нового и интересного уже нет,поэтому и ездим по 100-130 км в день за Красноармейск и Чертиголовку. Тел. свой я тут уже оставлял, а уровень нашей с братом подготовки понятен из моих ответов в этой теме(да и МИШАНЯ и RamblerONE не дадут соврать).Во Фрязино вообще не с кем кататься- судя по тамошнему форуму у нас в городе только одни флудеры форумные живут(любимые темы-глубокомысленные обсуждения железа на албанском языке и прогулки на 10 км для порядка,дескать байкеры). Но может быть Вы-исключение?Пишите в ЛС если что.

RamblerONE, с благополучным возвращением,надеюсь не пил пиво в командировке? По окончании жары едем за Красноармейск,может до Малинников(зависит от твоей формы, это не до Шерны прокатится по мегатрейлам)
    Последний раз редактировалось Saha; 09.08.2010 в 22:13.

Цитата Сообщение от птица велик'С Посмотреть сообщение
    привет!я из фрязино.много интересных мест -главное коллектив.как списаться
    Я Бы с Вами покатался ))) в выходные также с радостью )))

RamblerONE, с благополучным возвращением,надеюсь не пил пиво в командировке? По окончании жары едем за Красноармейск,может до Малинников(зависит от твоей формы, это не до Шерны прокатится по мегатрейлам)
    Пиво пил - но немного, вот там бы нам покататься - эх... )) Через неделю полторы после схода дыма и жары можно будет покататься. Но всё же пока Ваш темп выкатывает в износ - нежели даёт много возможностей для отдыха... пожэтому либо подтянусь до вашего темпа и поеду - или буду настаивать на том, чтоб вы Взяли рбкзаки как у Мишани )))

вы грозные ребята с братом,неподступишся!
    катала с королёвским велоболом-темп для меня чумовой 20к/ч.
    караван-тихоход видимо только и может принять желающих втянуться
    начинающий веломаньяк!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)