7-8.08.2010 Презри жару - даешь Оку! или мегаматрас для утомленных солнцем =) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: 7-8.08.2010 Презри жару - даешь Оку! или мегаматрас для утомленных солнцем =)

Цитата Сообщение от Bob-cr Посмотреть сообщение
    . ), оккупируем пляж, разбиваем палатки, купаемся, разводим костер, готовим есть, остальное по желанию )
    Особо улыбнула фраза про окупацию пляжа в субботу. Думается мне, что все мало-мальски приличные пляжи уже в пятницу оккупируют.
    Одним кажется, что они знают все. Другим проще спросить.

Супер!!! Хочу свежий воздух и чистый водоем))) С собой будет двухместная палатка, спальник (одноместный), пенка, фонарег=)

Хренов робот! Аватар для Bob-cr
    Байк
    Specialized BigHit III ('09)

Цитата Сообщение от andreus28 Посмотреть сообщение
    Думается мне, что все мало-мальски приличные пляжи уже в пятницу оккупируют.
    Да существует такая опасность, но есть надежда что не все, сейчас объясню )

Только вернулся с разведки - воздух чистейший, на небе ни облачка!
    На острове действительно делать нечего, за островом никого нет но и пляжа нет - кустарник доходит прямо до воды, место чуть меняем - будем с боем прорываться (раз нагло оккупировать не получиться на пляж в конец озерка - тыц - т.к. метров за 600 до него дорога для машин заканчивается и будем надеятся, что люди так далеко забираться не будут. По крайней мере сегодня там видел 1 рыбака, а там, где заканчиваеться дорога машин штук 5. Но сегодня рабочий день, если будет совсем не айс есть резервный вариант, но это еще +8 км.

По дороге из препятствий нас ожидают: 1 ЖД насыпь и 2 овражка глубиной метра полтора-два, ничего особенного но прийдеться спешится, хотя особо шустрые могут проехать - там очень приятно, проверено ) Сначала асфальта, как и ожидалось 7 км, а потом приятные грунты, сухие и твердые, на них оооочень плавно покачивает ) Назад умудрился по ним же ломить 25 - но я на подвесе. Думаю после такой милой лайтовой прогулки все с радостью залезут в воду и расслабятся ) Дрова есть. И рыба есть и ее там много - кто любитель - берите снасти!

В общем пока сплошные хорошие новости

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от ann_ett Посмотреть сообщение
    С собой будет двухместная палатка, спальник (одноместный), пенка, фонарег=)
    Гут, у меня прям выбор - брать одноместную палатку или трешку - пока склоняюсь к трешке ) Все остальное тоже присутствует и даже горелка и пила и другие ништяки в наличии =)

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от Eny Посмотреть сообщение
    да и тащить велик на эльке 2 часа ради того чтобы проехать 11км - лень,
    Смысл не в этом, а в том, что на веле можно укатить в такое место, где будет совсем мало народу - ибо на машине не проехать а пешком далеко )

---------- Добавлено 06.08.2010 в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2010 было в 22:30 ----------

Внимание! Если ночная по памятникам отменяеться из-за смога я забрасываюсь на Оку сегодня, электричкой в 21.06 с Курского, всех остальных готов встретить на пол-пути и проводить до места.
    Последний раз редактировалось Bob-cr; 06.08.2010 в 09:57.

Веломаньяк Аватар для Mikepan
    Байк
    Merida Matts Sport 300

На Западе области по идее меньше всего смога

люблю путешествия! Аватар для Trener2k
    Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Mikepan Посмотреть сообщение
    На Западе области по идее меньше всего смога
    +1
    В Можайск надо ехать имхо. На Можайское водохранилеще. Почти строго на запад + до водохранилища рядом. Элька идет 2 часа, ходят часто. Правда сам туда не ездил купаться, конкретное место купания нужно будет поискать.

Байк

Я тоже думаю про западное направление, т.к. по последним разведданным весь север и юг в дыму, север меньше, о востоке вообще молчу.
    Щас вот сессия хардворка через полчасика закончиться и приступлю к поиску конкретного места.

Байк
    Custom.

Отбой с Можайском... Позвонил узнать обстановку. В водохранилище подохло много рыбы, плавать там неполучится. И самый ****ец что дым дошел и до туда... Куда ехать непонятно.

Байк

Сейчас позвоню на Северо-Восток - через 20 мин.

UPD: Звонил в Сходню (Северо-Восток) там жесть - второй стороны улицы не видно, как у нас утром (
    Последний раз редактировалось Bob-cr; 06.08.2010 в 16:04.

Байк
    Custom.

Цитата Сообщение от Bob-cr Посмотреть сообщение
    Сейчас позвоним на Северо-Восток.
    Там под Посадом горит ))) Можешь даже не звонить.

Вариант ехать дальше на запад. Вот например станция Шаховская, 3 часа электричкой с Москвы. Рядом Верхнерузской водохранилище. Чуть дальше Яузское. Сам там не был, так что вариант просто от балды.

Trener2k, с утра везде был дым. сейчас на кубинке к примеру ужо рассеялся.

пы сы предлагаю ехать в мещеру

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)