7-8.08.2010 Презри жару - даешь Оку! или мегаматрас для утомленных солнцем =)
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: 7-8.08.2010 Презри жару - даешь Оку! или мегаматрас для утомленных солнцем =)

Древовидный режим

Хренов робот! Аватар для Bob-cr
    Байк
    Specialized BigHit III ('09)

По умолчанию 7-8.08.2010 Презри жару - даешь Оку! или мегаматрас для утомленных солнцем =)

Друзья!

Принимая во внимание расположение пожаров на Востоке, Юго-Востоке и Северо-Западе, так же прогноз ветров на выходные (Восток, Юго-Восток) принято решение ехать на Верхнерузское водохранилище! Платформа Шаховская, ближе мы кислорода не найдем.
    Едем с Рижского Вокзала, все, кто едет сегодня уезжаем в 20.15 - это последняя электричка! Ехать 3 часа. Далее 8-10 км в темноте и разбиваем лагерь по месту. В связи с этим всем, кто поедет иметь фонари и спальных мест на себя, хотя-бы спальник, с палатками разберемся.
    Все, кто едет завтра - звоните мне и я объясню где мы точно или попрошу кого, нибудь отписать в этой ветке где мы стали.

Встречаемся в 3-м вагоне электрички (от вокзала)!

Знаю, что успеть на электричку многим трудно, но всех будет чертовски приятно видеть )

Вот карта с кучей номерков вокруг водохранилища, попрошу вечером написать возле какого мы остановимся - чтобы найти было легче.

С собой иметь: исправный велосипед, голову на плечах, велоаптечку/запасную камеру, каску, фонарь, средство от комаров, желание хорошо отдохнуть и подышать НЕгарью а свежим воздухом )

У кого есть, берем: палатки, спальники/пенки, каны, волейбольный/футбольный мяч, сетку, немного веревки, 2 рации, фрисби, еще всяких ништяков - чем больше, тем лучше

Тел. организатора +7 903 212 сорок тридцатьчетыре, Боб.
    Последний раз редактировалось Bob-cr; 06.08.2010 в 18:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)