7-8.08.2010 МегаШоссе "Операция "Свежий бриз"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: 7-8.08.2010 МегаШоссе "Операция "Свежий бриз"

Комбинированный просмотр

Мороз,вот немного дополненный трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bsjwovlkhojntmpu . Старт для тех, кому не влом крутить, с нулевого километра, в 6:30.
    Лагерь планируем ставить на Озернинском водохранилище. Возможные метки на берегу на треке, но придется заниматься разведкой.
    Для тех, кому не хочется в жару далеко ехать, можно предложить стартовать в Кубинке и дальше Новый городок, Власово, Волково, Аниково -подвесной мост через Москву реку, Каринское -выход на основной маршрут. Здесь можно встретиться всем и ехать дальше вместе.
    Для тех, кто в субботу возвращается, обратный маршрут по МБК на север до Новопетровского или на юг по А108 до Дорохово.

В Рузе надо будет закупить продукты и питьевую воду.
    Я беру горелку, пару канов, платку и тент 3х5м. Спальник в такую погоду нафик ))) Те, кто захочет присоединиться и остаться на ночевку, должны, imho, как минимум иметь пенку, КЛМН и дополнительную одежду для ночи (у воды может быть прохладно). Ну и, естественно, денежку на продукты и т.п. (по своему разумению и вкусу). На случай дождя место под тентом будет общественным.

Маршрут на обратный путь можно определить уже на месте )))
    Последний раз редактировалось StariChok; 05.08.2010 в 13:22.

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Ок, сейчас посмотрю, сделаю трек и вывешу в покатушках. Подвесной мост знаю. если никто не присоединится - покачу с вами от Красногорска или (скорее) Ильинского. Скорее всего, ваш темп я долго не протяну, так что как отстану- встретимся на водохранилище)).
    зы примерно во сколько вы планируете быть в Каринском?
    Последний раз редактировалось Мороз; 05.08.2010 в 13:31.

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ок, сейчас посмотрю, сделаю трек и вывешу в покатушках. Подвесной мост знаю. если никто не присоединится - покачу с вами от Красногорска или (скорее) Ильинского. Скорее всего, ваш темп я долго не протяну, так что как отстану- встретимся на водохранилище)).
    зы примерно во сколько вы планируете быть в Каринском?
    А мы в этот раз не будем сильно торопиться, не отстанешь ))) Но лучше, если будет дополнительная группа, куда смогут войти те, кто ездит спокойнее.
    В Каринском, могу предположить, буду в 9:30-10:00 (с учетом возможных "вводных").

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)