Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 131
Закрытая тема
Страница 131 из 216 ПерваяПервая ... 3181101121126129130131132133136141161181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Лисогоря Артем
    Байк
    Specialized P.1 All Mountain Disc 2010

Для того чтобы убрать спицы анестезия и не требуется, а вот насчет шурупов - сомневаюсь.

promo2003
    Guest

мне тоже удаляли и спицы и стержни без анестезии, причем я сам об этом очень просил, буквально умолял :-) потому как за 3,5 года имел счастье 4 раза оперироваться с "спино-мозговой" (ну не медик, я... не помню как это правильно зовется, вообщем уколище в позвоночник :-) ) анестезией, а детей ой как хочется, да и сам процесс их приготовления интересен :-)

опять оффтоплю, извините...

Байк

Насчет названия анестезии все правильно (спиномозговая анестезия), а вот насчет техники исполнения ("...уколище в позвоночник...") - явно не повезло (я так понял, что было болезненно) и возможных последствий (СМА не влияет на процесс и результат производства детей).

Так же прошу прощения за оффтоп.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Брр, и как ощущения были?
    А вообще что-то я не нашёл в списке осложнений от спинальной/эпидуральной анестезии импотенцию. Могу ошибаться конечно.

Байк

Цитата Сообщение от varnav Посмотреть сообщение
    А вообще что-то я не нашёл в списке осложнений от спинальной/эпидуральной анестезии импотенцию...
    Это хорошо, что не нашел :D

promo2003
    Guest

varnav, ощущения незабываемые хорошо что стержни выкручивала очень симпатичная девушка, при ней орать и плакать было стыдно, поэтому тупо терпел, правда зуб расколол но она делала всё очень нежно, я бы даже сказал ласково... зато отошёл от этой процедуры за 20 минут, а спустя час уже рассекал по коридору волынки, хвастаясь новыми шортами

Лисогоря Артем, а мне очень симпатичная девушка анестезиолог, перед демонтажем, сказала, что лучше не колоть ) причём явно намекнула, что причина её за меня беспокойства связана с детьми )) завотделения, когда я сказал, что хочу демонтироватся наживую, покачал головой неодобрительно, но сказал, что это правильно...

и вообще, я очень доволен врачами которые встретились на пути моего восстановления, все они очень отзывчивые и хорошие люди, профессионалы своего дела, а то, что они тоже хотят хорошо зарабатывать, это, я думаю, правильно... а кто из вас не хочет???
    Последний раз редактировалось promo2003; 04.08.2010 в 22:18. Причина: запятые расставляло, деревня неграмотныя

Байк

Я хоть и не девушка, и местами не очень симпатичный, но я бы все равно уколол (в смысле настоял на выполнении спиномозговой анестезии). Зав отделения (если имеется ввиду заведующий травматологией) просто не дал "заработать" анестезиологу. И ведь можно заработать не только деньги (а это далеко не самое главное, хотя без них туго).

P.S. Если имеется ввиду зав анестезиологией, тогда в данной больнице совсем плохо со службой.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Цитата Сообщение от promo2003 Посмотреть сообщение
    а детей ой как хочется, да и сам процесс их приготовления интересен
    педоканнибал детекдет?

promo2003
    Guest

Лисогоря Артем, имеется ввиду зав травмы, а насчёт денег, последние 3 госпитализации всё по ДМС... никто ни копейки не спросил!!!

menand, совсем злой оффтоп

Байк

Как я уже говорил - деньги не главное (это мое мнение). Хотя без них... Наверное, проще намекнуть про "мужское здоровье".

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)