andr_hav, Иии... я девочка =)![]()
andr_hav, Иии... я девочка =)![]()
Кстати, о вилке, при покупке проверь ход, ходит ли она вообще, такие вилк стаким сальником через год становятся не рабочими( требуется обильное смазывание), попробуй поищи велосипеды с такой ценой, что бы на вилке был сальник с пружинкой вокруг - рекомендация.(иначе будешь разбивать кисти рук при езде по не ровностям)
Последний раз редактировалось andr_hav; 04.08.2010 в 13:18.
оо, чтож ты сразу не сказал? и ник бесполый ((. от еслип в первово взгляда было видно, тут уже такой ажиотаж образовался бы! =))
срочно фото на аватарку, фото топлесс в профайл, рост-вес-размер в инфу и будет тебе щастье)))
и да, очень дешевые вилки обычно хоть как-то прожимаются лишь большим весом жопы ездока. если девочка весит немного, то бяда...
а сабж... хлам конечно, да сойдет, че тут делать-то. остальное за эти деньги еще хуже. но ты поищи еще, да суда выкладывай найденное, апсудим. особенно если половая идентефикация сработает
Последний раз редактировалось митрий; 04.08.2010 в 13:20.
митрий,
Ну, по существу - не настолько немного весу-то, авось хватит. Но попробую при покупке, конечно. + Думается мне, если что немногим лучше и найдется, то это в диапазоне 11-13 штук, а тут такая еканомия... Все равно если попрет - то и байк за 11-13 надо будет менять на более серьезное, так ведь?
Не по существу - зато советы-мнения, вместо ажиотажа, тоже полезно, правда же =)
С аватаркой лучше? =)
Последний раз редактировалось Collaps; 04.08.2010 в 13:26.
за 13 уже и specialized можно поискать, иногда бывают. б/у может быть. они хорошие ))
за эти деньги вполне нормально
Редкий гость.
Если есть в Вашей ростовке - лучше хоть что-то купить, чем 2-3 сезона пропускать!
Рост - 169
Вес - 70
эх.
вчера был в стокцентре спортмастера, там стоит один TREK 4300 по распродаже за 9 тыр. всего, но ростовка 19,5... на 180+
вообще, имхо, для таких выездов как планируете, больше подойдут гибриды Univega серии СR-7100 или 7300.
При мизерной разнице в цене навеска уже не начальная а средне-высокая.
http://aktivesport.ru/collection/%D0...B8%D0%B4%D1%8B
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)