ну +1 к топикстартеру. беда!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
фиг там лучше. чтобы правильно прыгать, для начала ноги надо на педали серединой стопы поставить. а с контактами хрен, там шип по любому ближе к носку.
по технике именно банни-хопа, например, то есть, по науке, у меня прыгать на контактах не получается. получается только примитивный кантрийный хоп, когда тупо спереди и сзади тянешь велик вверх. на топталках в прошлом году уже начинало что-то получаться, по потом я на контакты перешел.
вообще можно и на контактах потренироваться, конечно. для начала надо бы вили научиться делать нормально![]()
shapirus фиг там лучше. чтобы правильно прыгать, для начала ноги надо на педали серединой стопы поставить. а с контактами хрен, там шип по любому ближе к носку.
да неее... лапти ставят серединой не для того чтобы прыгать, а чтоб не растянуть мелкие мышыцы голени. чтоб нагрузка на бедро ложилась
а банихопить в контактах оч весело) не надо нагружать заднее колесо - дрыгнул ногами - оно и взетает
Последний раз редактировалось co6aka; 05.08.2010 в 20:52.
ну, дело то не в положении ноги на педалине нужно одновременно тянуть ноги и руки... сначала руль выдерни повыше, в свечку если можешь, а потом просто подтяни ноги вверх - и все
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------
+100500, так и есть... катался недавно на чужом веле, так пока одной ногой вниз давлю, другая отрывается от педали, т.к. пытается не прижаться к ней а наверх тянуть. ну так это все дело в привычке, понятное дело.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
не гнатья по мере покатушек по москве и ФР в крыму еще и алкорайд катаю! - а в алкорайде контакты нужны! поверте товарищи
Люди вон на трезвую голову после контактов на тапталках не могут... а представь как на тапталках крутить в бухом состоянии? этож не реально!
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------
может ты про слоупстайл какойнить? видел кстати сорева по двд, где Седрик на контактах по трассе слоупстайла катит... ну трюки конечно простенькие делално думаю, что тут никто и на тапталках так не сделает
![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)