горе у меня послеконтактное
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 81

Тема: горе у меня послеконтактное

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    ну +1 к топикстартеру. беда!
    нифира не беда! нахрена, если умеешь катать на контактах, и прыгать лучше чем на тапталках, возвращаться на тапталки? пускай на тапталках катают бедняги, которые никак выстегиваться не научатся! а те, кто катают на контактах - должны получить все плюсы не слетаемой ноги
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    нифира не беда! нахрена, если умеешь катать на контактах, и прыгать лучше чем на тапталках
    фиг там лучше. чтобы правильно прыгать, для начала ноги надо на педали серединой стопы поставить. а с контактами хрен, там шип по любому ближе к носку.
    по технике именно банни-хопа, например, то есть, по науке, у меня прыгать на контактах не получается. получается только примитивный кантрийный хоп, когда тупо спереди и сзади тянешь велик вверх. на топталках в прошлом году уже начинало что-то получаться, по потом я на контакты перешел.
    вообще можно и на контактах потренироваться, конечно. для начала надо бы вили научиться делать нормально

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    honda crm250ar, SС Nomad (скоро придет

shapirus фиг там лучше. чтобы правильно прыгать, для начала ноги надо на педали серединой стопы поставить. а с контактами хрен, там шип по любому ближе к носку.

да неее... лапти ставят серединой не для того чтобы прыгать, а чтоб не растянуть мелкие мышыцы голени. чтоб нагрузка на бедро ложилась

а банихопить в контактах оч весело) не надо нагружать заднее колесо - дрыгнул ногами - оно и взетает
    Последний раз редактировалось co6aka; 05.08.2010 в 20:52.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    фиг там лучше. чтобы правильно прыгать, для начала ноги надо на педали серединой стопы поставить. а с контактами хрен, там шип по любому ближе к носку.
    по технике именно банни-хопа, например, то есть, по науке, у меня прыгать на контактах не получается. получается только примитивный кантрийный хоп, когда тупо спереди и сзади тянешь велик вверх. на топталках в прошлом году уже начинало что-то получаться, по потом я на контакты перешел.
    вообще можно и на контактах потренироваться, конечно. для начала надо бы вили научиться делать нормально
    ну, дело то не в положении ноги на педали не нужно одновременно тянуть ноги и руки... сначала руль выдерни повыше, в свечку если можешь, а потом просто подтяни ноги вверх - и все

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    У меня сваливаются. имхо, дело в том, что когда крутишь бесконтакты, так или иначе, нужно постоянно прижимать ноги к педалям. Ну иначе слетишь. И это усилие - паразитное - оно часто направлено так, что мешает крутить. У нас у всех с детства есть рефлекс жаться к педалям - и мы не ощущаем что делаем лишнюю работу.

С контактами, паразитные усилия можно свести к нулю. (Если, конечно не продолжать с топталочной техникой). Через определенное время - прижимной рефлекс проходит. А без него на топталках бывает опасно
    +100500, так и есть... катался недавно на чужом веле, так пока одной ногой вниз давлю, другая отрывается от педали, т.к. пытается не прижаться к ней а наверх тянуть. ну так это все дело в привычке, понятное дело.

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от warr Посмотреть сообщение
    КК или что?
    или ты про алкорайдинг?, там они не нужны, ага.. ))
    может ДХ? так там тоже катают в контактах.
    в Крыму бываю 2 раза в год. контакты онли, про топталки даже думать не хочу )
    не гнать я по мере покатушек по москве и ФР в крыму еще и алкорайд катаю! - а в алкорайде контакты нужны! поверте товарищи Люди вон на трезвую голову после контактов на тапталках не могут... а представь как на тапталках крутить в бухом состоянии? этож не реально!

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    А ты поезди что нибудь кроме покатушек по МО и поймешь зачем
    может ты про слоупстайл какойнить? видел кстати сорева по двд, где Седрик на контактах по трассе слоупстайла катит... ну трюки конечно простенькие делал но думаю, что тут никто и на тапталках так не сделает
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)