Кто,что может сказать о магазине в Ролл холле на Тульской?Говорят хорошие ребята и достаточно большой выбор аксессуаров и запчастей?
Кто,что может сказать о магазине в Ролл холле на Тульской?Говорят хорошие ребята и достаточно большой выбор аксессуаров и запчастей?
Ребята действительно хорошие. Я в марте поехал туда за седлом. Мне нужно было конкретное Velo pronto S3. Приехал. Сказали, что ещё нет. Не может быть, - говорю, - на Велопарке сказали, что в марте уже должно быть. (а у меня байк был новый собран - только седло осталось купить)
Продавец вызвонил нужного человека. Выяснилось, что оно может быть в коробках, которые только что привезли. Минут 15 мы вдвоём перекапывали коробки и всё-таки нашли.
Спасибо им за понимание!
А насчёт выбора...седла своего я больше ни в одном магазине не видел.
С уважением, Максим
Ага. есть там один магазик где седлами вело торгуют в хорошем ассортименте.. Вот только проавец там есть один хамло.
89263900553 Саша
Хорошее место. Исправил там восьмерку лихую и купил вел сыну. Доволен, буду захаживать еще. Асссортимент хороший...
Что-то я не припомню нормальных веломагазинов в РоллХолле (Кант не в счет, там ассортимент неважный и девочка-продавщица явно не в теме).
Да, приятный магазинчик. Хороший выбор резины, обуви и всякой мелочевки.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 16.07.2007 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
25 павильон
зайди при случае, и запчасти есть и мастера толковые
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 19.07.2007 00:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
там где трамвайные пути за стройкой, на той же стороне варшавки где выход из метро и ереван плаза
название пипец просто
ереван плаза...
<div class='quotetop'>Цитата(Depravado @ 19.07.2007 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)