Продам Scott Genius mc-10 (Новая цена) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Scott Genius mc-10 (Новая цена)

Slimshedykoff, распиши какие компоненты скока стоит не нашел в них 125, или может плохо смотрел

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

ну а так байк очень хорош, компоненты отличные-рабочие, то есть теме ап...

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    Slimshedykoff, распиши какие компоненты скока стоит не нашел в них 125, или может плохо смотрел
    а сколько нашел? =)

PS там вроде ссылки все есть
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    120мм вынос?
    ужас...
    вот такими комментариями люди и набивают себе здесь под 2000 сообщений, а толку 0 ...

Готов специально для вас при покупке поставить покороче. Правда боюсь ваш бюджет обратно пропорционален количеству сообщений.

Цитата Сообщение от Нафик Посмотреть сообщение
    цена ржака конеш
    ваши предложения?

Цитата Сообщение от Slimshedykoff Посмотреть сообщение
    Готов специально для вас при покупке поставить покороче.
    нене, за мой бюджет бояться вам нет смысла. мой покупательский интерес к данному агрегату равен нулю.
    просто за державу обидно, вы ж на нём получается толком то и не поездили даже нормально, этож смешно даже на таких ходах такой вынос...
    вы бы ещё лежак поставили бы, чесслово.

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    ...
    Я еще раз повторюсь что вел собирался под меня и с точки зрения эргономики и предназеачения был выбран такой вынос. Я думаю при желании поменять вынос проблем не возникнет. Он там не приварен в конце концов.

PS А пустословить здесь не надо.
    PPS Люди уверенные в себе не ведут себя так.
    Последний раз редактировалось Slimshedykoff; 04.08.2010 в 09:01.

Унылая рама модельного ряда 2005г, несменный петух, геморройный аморт, запчастей к которому нет, а новые только у барыг по цене хорошей кантрийной вилки (собссна барыг ещё тоже поискать надо) .
    Даже если вычесть из обьявленного прайса всё железо НОВЫМ - выйдет что рама стоит золотых гор. За новый гениус последних лет ещё можно отдать столько. Но за это.... можешь смело 30% из прайса и надежд выкинуть.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Ну не говоря о том что афтор, заранее "не_нищебротт" постеснялся написать даты выпуска Рамы... вилги... колёс... а это тоже даёт хорошее представление о реальной цене.

Voltage
    Guest

Унылая рама модельного ряда 2005г, несменный петух, геморройный аморт, запчастей к которому нет, а новые только у барыг по цене хорошей кантрийной вилки (собссна барыг ещё тоже поискать надо) .
    Даже если вычесть из обьявленного прайса всё железо НОВЫМ - выйдет что рама стоит золотых гор. За новый гениус последних лет ещё можно отдать столько. Но за это.... можешь смело 30% из прайса и надежд выкинуть.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Ну не говоря о том что афтор, заранее "не_нищебротт" постеснялся написать даты выпуска Рамы... вилги... колёс... а это тоже даёт хорошее представление о реальной цене.
    Ух ты - унылый гениус.
    Видимо у вас не всё в порядке с понимаем окружающего мира.
    Самая грамотная рама за всю историю. Аморты есть у офоциалов.
    Рама стоила 3600 евреев , соответственно какие тут вопросы по цене?
    Последний раз редактировалось Dень; 04.08.2010 в 16:09.

Думаю что такому специалисту как Вы и так должно быть понятно какого года стоят компоненты...

PS а так соглашсь с кабановичем, ведик полное говно....

PSS автор, кстати, нищеброд

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Greg зря кабановича потер, он же в шутку =)

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:55 ----------

Нафик, рама, я так понимаю, у вас вызывает печаль потому что вы ее купить не можете?
    Или вы уже пытались на такой же починить амортизатор и у вас ничего не вышло?
    А может у вас петух постоянно гнется и при этом заменить его нельзя?

Да и еще не скажете где у вас компоненты в Перьми продаются за копейки, я приеду посмотреть...
    Последний раз редактировалось Slimshedykoff; 04.08.2010 в 15:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)