Детский прицеп - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Детский прицеп

А первый без намеков и наездов. Мило (=неотвратно) послали в Ж. Ни с того ни с сего......
    Последний раз редактировалось Papa Joy; 04.08.2010 в 01:28.

Цитата Сообщение от Papa Joy Посмотреть сообщение
    Отзываться о Нордик Кэб как о барахле неизвестного происхождения? No comments! Неизвестное, но не барахло! Нордик Кэб просто велосипеды, как Швины не выпускают (так бы Вам Швин тоже не был бы известен, не правда ли?)) У Нордик Кэб, кстати, пожизненная гарантия на дно, плюс Нордик можно использовать и как прицеп для перевозки детей, и как прицеп для перевозки грузов.
    Это якобы американская фирма. Но, в штатах этих трейлеров практически нет в продаже. Точнее, есть два стора, но в магазинах этих трейлеров нет. Аналогично у нас продают "американские" очки полароид.
    "Одноразовый девайс", как вы его назвали и есть признанный Вами бренд Швин - одноместная модель 2010 года.
    Это изделие продаётся под торговой маркой истеп, принадлежащей пацифик цайкл, которой принадлежит марка швин. Следуя этой санта-барбаре нельзя говрить, что это изделие швин. Кстати, извините за постоянно сравнение с сша, но там эта поделка считается ашаном, и стоит соответственно
    Про налоги-даставку-растаможку уже набило в соседнем форуме. Кто хочет торговать - привозят и продают хотя бы по рекомендованной цене, остальные жалуются.
    Реакция была на рекламу. Что и где купить разберёмся самостоятельно, для этого есть глаза и голова.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

Вообще то в Москве можно купить велоприцепы от 7950 рублей нормальных известных брендов.
    Я рад за москвичей, но я живу даже не в РФ :p

---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:13 ----------

Кстати, предлагаю катать (весело проводить время с детьми) а не спорить по поводу брендовости прицепов - я специально тут зарегился, так как в комментарии к фотками меня попросили на этом форуме рассказать про прицеп.

Это точно, не спорить надо, а жить весело и интересно)).
    И еще, пожалуй, нести ответственность за свои слова и не позволять себе некомпетентных высказываний. Либо признавать, что был не прав.
    В самом названии Нордик Кэб видно, что фирма не американская. Фирме 15 лет, на рынок США только в этом году выходит - эта информация на поверхности в интернете. 15 лет в Европе тоже что то значит. В этом велоприцепе все сделано с любовью и заботой о детях и родителях . Мне известен только Нордик с возможностью полной регулировки спинки сиденья, очень удобно, когда ребенок спит. Возможно есть и другие, просто я их пока не встречала.
    Велотрейлеры Schwinn и Instep от Pacific Cycle изготавливаются на ОДНОМ заводе. Они по ВСЕМ параметрам одинаковые. PR150 или JoyRider - вообще отдельно в линейке велоприцепов стоит, как люксовая модель.

Пишу об этом не с целью рекламы, а с целью предоставления достоверной информации.

Всем хорошего дня!
    Последний раз редактировалось Papa Joy; 04.08.2010 в 10:45.

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Nordic Cab давно уже в Америке можно купить. По поводу производства в Китае - практически все сейчас делается либо в Тайване, либо в Китае.
    (Причём это касается и бранд-неймс велосипедов за $3000-4000.)

Мы пользуемся простым Швинном - 5 лет дочка проездила. Теперь сынуля. Никаких нареканий.
    Купили в американском магазине за 100 баксов (мы во Флориде). На ном уже десяток тысяч километров.

Не знаю насколько Барлей будет лучше при наезде на него СУВ, но подозреваю что разницы большой не будет.
    Вообще трейлер считаю самым безопасным способом перевозки ребёнка.

Здравствуйте. А вы не продаете свой детский велоприцеп

Добрый вечер. Подскажите кто покупал велотрейлер Российского производства. Велоприцеп COMFI II Lux на 2х деток. Заранее спасибки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)