А первый без намеков и наездов. Мило (=неотвратно) послали в Ж. Ни с того ни с сего......
А первый без намеков и наездов. Мило (=неотвратно) послали в Ж. Ни с того ни с сего......
Последний раз редактировалось Papa Joy; 04.08.2010 в 01:28.
Это якобы американская фирма. Но, в штатах этих трейлеров практически нет в продаже. Точнее, есть два стора, но в магазинах этих трейлеров нет. Аналогично у нас продают "американские" очки полароид.
Это изделие продаётся под торговой маркой истеп, принадлежащей пацифик цайкл, которой принадлежит марка швин. Следуя этой санта-барбаре нельзя говрить, что это изделие швин. Кстати, извините за постоянно сравнение с сша, но там эта поделка считается ашаном, и стоит соответственно
Про налоги-даставку-растаможку уже набило в соседнем форуме. Кто хочет торговать - привозят и продают хотя бы по рекомендованной цене, остальные жалуются.
Реакция была на рекламу. Что и где купить разберёмся самостоятельно, для этого есть глаза и голова.
Я рад за москвичей, но я живу даже не в РФ :p
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:13 ----------
Кстати, предлагаю катать (весело проводить время с детьми) а не спорить по поводу брендовости прицепов - я специально тут зарегился, так как в комментарии к фотками меня попросили на этом форуме рассказать про прицеп.
Это точно, не спорить надо, а жить весело и интересно)).
И еще, пожалуй, нести ответственность за свои слова и не позволять себе некомпетентных высказываний. Либо признавать, что был не прав.
В самом названии Нордик Кэб видно, что фирма не американская. Фирме 15 лет, на рынок США только в этом году выходит - эта информация на поверхности в интернете. 15 лет в Европе тоже что то значит. В этом велоприцепе все сделано с любовью и заботой о детях и родителях . Мне известен только Нордик с возможностью полной регулировки спинки сиденья, очень удобно, когда ребенок спит. Возможно есть и другие, просто я их пока не встречала.
Велотрейлеры Schwinn и Instep от Pacific Cycle изготавливаются на ОДНОМ заводе. Они по ВСЕМ параметрам одинаковые. PR150 или JoyRider - вообще отдельно в линейке велоприцепов стоит, как люксовая модель.
Пишу об этом не с целью рекламы, а с целью предоставления достоверной информации.
Всем хорошего дня!![]()
Последний раз редактировалось Papa Joy; 04.08.2010 в 10:45.
Nordic Cab давно уже в Америке можно купить. По поводу производства в Китае - практически все сейчас делается либо в Тайване, либо в Китае.
(Причём это касается и бранд-неймс велосипедов за $3000-4000.)
Мы пользуемся простым Швинном - 5 лет дочка проездила. Теперь сынуля. Никаких нареканий.
Купили в американском магазине за 100 баксов (мы во Флориде). На ном уже десяток тысяч километров.
Не знаю насколько Барлей будет лучше при наезде на него СУВ, но подозреваю что разницы большой не будет.
Вообще трейлер считаю самым безопасным способом перевозки ребёнка.
Здравствуйте. А вы не продаете свой детский велоприцеп
Добрый вечер. Подскажите кто покупал велотрейлер Российского производства. Велоприцеп COMFI II Lux на 2х деток. Заранее спасибки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)