Катание без шлема
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 449

Тема: Катание без шлема

Комбинированный просмотр

я обладатель шлема и катаюсь по большей части в нем. но не всегда. дело в том, что у шлема есть огромный минус. увеличиваются габариты головы. и из-за этого:
    - цепляешься за помехи (напр. ветки) которые без шлема не зацепил бы
    - крайне неудобно падать (это актуально для тех, кто падать умеет)
    - невозможно носить велосипед на плече, продев руку сквозь большой треугольник

<div class='quotetop'>Цитата(Zmey @ 19.04.2005 15:33) [snapback]32579[/snapback]</div>
    я обладатель шлема и катаюсь по большей части в нем. но не всегда. дело в том, что у шлема есть огромный минус. увеличиваются габариты головы. и из-за этого:
    - невозможно носить велосипед на плече, продев руку сквозь большой треугольник[/b]
    Случай тут был...
    Решил на црезку пойти... через низко нависшие ветки... Скорость за 30...
    В общем что слуцилось я понял лежа на земле. Даже из контактов выстегнуться не успел...
    Головой в сук попал, он коварно делал изгиб вниз... Берево было березой и оказалось довольно прочной.. :о(
    Шлем был уже с трещеной и от второго удара затылком о землю просто рассыпался...
    Так что, уж пусть лучше ветки за шлем цепляются, чем за голову! B)

Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    - невозможно носить велосипед на плече, продев руку сквозь большой треугольник
    Первый и второй пункт многим никак не понять, хотя просты и очевидны.)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)