сеня стерлись стоковые колодки на н avid bb5,так вот ходит слух что их сложно достать.Есть ли они в соколях и есть и можноль найти колодки более высокого качества?
сеня стерлись стоковые колодки на н avid bb5,так вот ходит слух что их сложно достать.Есть ли они в соколях и есть и можноль найти колодки более высокого качества?
это пральный подход-согласен))просто на форуме писали что найти сложно.
На прошлой неделе был в сокольниках. В некоторых палатках десятки разных видов колодок. Думаю что среди них найдутся.
сенкс !завтра после работы двину.А ну в принципе почти 3 тысячи на них откатал -пора наверное.
в веломире родные колодки. в соколях скорее всего купишь ашиму по 350р.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
купило в околях родные кавидовские.Ашима тож есть,но как я понял содержание металла в них ваще никакое.единственный минус что пходу диски тож слегка подубиты-сеня буду править их.
и почём? осталось менее/примерно миллиметр=( я стёр за 1830км покатушек.
чем ашима не угодила?
брал для тектро(кажется) ашиму, толщина "активной" ~3мм, другой ~2 мм- хватает и щас намертво, пробег тот же. правда торможу менее часто/активно, чем передним, только на спусках иногда.
Самый искренний смех - злорадный
Тайваньские Ashima для BB5 - нормальные колодки. Мне показалось, лучше чем "оригинальные" Avid и почти не отличаются от американских Kool Stop (за 750 рублей пара, на минуточку). Пользовал колодки всех трех производителей.
Последний раз редактировалось m0ab; 17.08.2010 в 15:57.
ашима 350. авиды 500.сам я на ашимы не юзал спросил продавца сказал что г.. я и взял родные)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)