Дорабатывать можно, моё предложение конечно концепт, сделанный на быструю руку, далёкий от конечного рез-та... Разбросать мелкие веломановские лого или названия сайта вполне можно. Задача интересная, подумаю насчёт этого...
Шрифт именно веломановский должен быть, если да, то скиньте его плиз.
vimes, лого можно получить, если нажмешь внизу любой страницы форума на надпись Velomania.ru
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
мне что-то вот такое мерещится уже несколько дней - бело-оранжевое, с надписью по краю и крутящимися звездами по плщади (звезды можно черненькие сделать)
мысль интересная!
но лучше сделать фон оранжевым, а лого веломании белым.
Не стоит перегружать рисунок, он будет не так очевиден. И вообще, все гениальное просто))))
Ну можно и белые лого для оранжевого фона. А вот разница фона по двум сторонам будет универсальнее и привлекательнее, имхо -
этого многим бафикам не хватает.
Только я не смогу свой вариант в векторе отрисовать - у меня софта нету :-(
Эти банданы чаще всего одевают на шею как шарф. Два цвета будут не очень удачно смотреться!!!
это ты как шарф, а я как повязку на голову. преимущественно. В любом случае она скомкана, так что разнообразие палитры только в плюс (вкусовщина, короче)
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)