<div class='quotetop'>Цитата(Телемах @ 04.08.2006 16:00) [snapback]161264[/snapback]</div>Вау! А можно поподробней и с фотками? Чертовски любопытно.
<div class='quotetop'>Цитата(Телемах @ 04.08.2006 16:00) [snapback]161264[/snapback]</div>Вау! А можно поподробней и с фотками? Чертовски любопытно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
и лучше всего - отдельной темой!
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 03.08.2006 11:18) [snapback]160417[/snapback]</div>первые две ссылки - битые
две вторые - в одну и ту же тему ведут...
вот такая вот дрянная статистика по посту![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Измеряешь высоту колеса (диаметр). И умножаешь это на 3.14 - получишь длину окружности).
Школа, мать родная.
простой и точный способ измерения длины окружности: обвязываем коротким куском шнура/шпагата покрышку поперёк, смачиваем/пропитываем его чем-либо и сев на вел прокатываемся по прямой так, чтобы на полу остались две метки. затем просто измеряем расстояние между ними.
для статистики: швальбовский полуслик marathon supreme 2.0" = 2020mm
Ищущие бамбук следуют за мной
Самый простой метод: снять колесо, окунуть в масло, разложить ленточку, прокатить колесо с силой давя на втулку, рулеткой 100 раз отмерить расстояние по масляному пятну, занести в комп, помыть колесо, одеть колесо.
А если серьезно, математика рулит. А размер Вашего колеса 2100.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Занимался этим же сегодня, подобная покрышка Швалба 26х2,1, мерял гибким метром прям по колесу, получил 2090мм.
...и все же лучше мерить по земле, как уже говорилось...У меня новая Рубена, так там 2,0=2,1 (зад-перед) и все это Уже старого WTB Prowler 2.1
У меня метод - испачкать один из центральных шипов покрыхи, после чего проехать в обычной на этом веле посадке.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
по рулетке померил, а получилось 20 метров на 1 км расхождения. Казалось бы фигня, но на 100 км получается 2 км расхождения.
Крути педали пока не дали
Как вы все меряете, что 2% погрешности получается? Для 2.1 ставь 2090-2100 - точнее комп все равно не измерит.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)