Zannuda-1, обычно подобные "заказные" очки делают не 30-минут, а неделю и больше... думаю правильнее будет предварительно с оптикой связаться и сделать заказ заблаговременно, что бы потом забрать готовый лично...
Zannuda-1, обычно подобные "заказные" очки делают не 30-минут, а неделю и больше... думаю правильнее будет предварительно с оптикой связаться и сделать заказ заблаговременно, что бы потом забрать готовый лично...
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Корече не повезло нам очкарика-велосепедистам. Пора браться за методики по искправлению зрения...
sbatrov, ну не катят обычные очки для спорта... у меня всё вокруг глаз очками изрезано... и хотя по большей части это следы совсем не от велосипедных покатушек, но смею уверить, пластиковые линзы нефигово колются и вспарывают кожу не хуже бритвы...
Если денег нет то для спорта вполне себе катят. Если есть то не катят.![]()
sbatrov, согласен, вопрос бюджета у самого стоит остро... а цены... просто очешуеть какие ломят!!!!
блин, как у вас обычные очки держатся на лице? чуть вспотел и привет очки под колесами, силиконовые упоры скользят только в путь, дужки без резины тоже
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
это точно, самое лучшее вижу в этом всем, особенно при минус 8, если противопоказаний нет, так это пойти на коррекцию зрения. Да денег дохрена, зрение не минус 8 было, а всего -4,5 и -6,5 + астигматизм на этом глазе, но уже тьфу тьфу на протяжении 6 месяцев, зрение отличное, ни линз тебе ни очков, по утрам да в походах и поездах просто кайф.![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Я тоже очкарик -8
Замучилась без солнцезащитных очков на израильском солнышке. Тёмные очки с диоптриями не могу носить, уже несколько сделала и выкинула. Одним словом - беда! Летом, хоть на улицу не выходи. А тут купила велик, 2 недели покаталась и чувствую видеть стала хуже. Сегодня пошла в магазин, думаю, куплю какие-нибудь, лишь бы на мои налезли. И вдруг мне в магазине дают специальные солнцезащитные очки для очкариков!
у меня серые.
Супер! Держатся хорошо, очень лёгкие и совсем не мешают. Главное, хорошо видно и никаких бликов!
Нашла в интернете http://www.solarshield.com/
https://www.directselling.org.uk/aca...trong____.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)