Захотелось вдруг шоссер попробовать.
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Захотелось вдруг шоссер попробовать.

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

WOL, не поверишь - с утра как раз сидел глядел pinarello и облизывался...А у тебя, что за pinarello такой? я такого там не видел. FP0 конечно можно найти за 40, но он весь на соре, а FP1 уже минимум 65 обойдётся. И кстати, что то я у них на средних моделях шимано вобще не нашёл там везде какието VELOCE™ 9/10s, XENON™ 10s, ATHENA™ 11s и т.д. - это у них своё что то чтоли?
    Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    1. Шоссейные компоненты в целом более качественные, чем МТБ. В том плане что нельзя поставить прямое соответствие типа Турней-Сора, Асера-Тиагра.
    Если в МТВ более ...
    Понял
    Да и рост свой назови, можт что конкретное народ присоветует. В такой бюджет может поместиться очень суровый карбоаппарат б/у. Помниться, Trek Madone 4.5 за 37 тыр торговали не так давно.
    Рост 180, весу много ~105кг.
    Кстати а какой размер надо брать на такой рост, я смотрю они там отличаются от мтбшных. Я конечно понимаю надо садиться и пробовать, но когда ни разу ни сидел на шоссере, думаю понять оно это или нет, всёравно не получится.

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Шоссер для шоссе, по грунту, песку и бетонным плитам не удобно, резина тонковата :D
    То есть на шоссере даже по укатанному грунту проехать не получится? Ну если надо вот будет, то придётся на горб брать?

На обычных шоссейниках в системе две звезды ибо шоссе - это БЫСТРО.
    Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, 27-30 нафиг не надо, это может для гор каких крутых, а так 20-и достаточно. Лучше физуху подкачать
    Ну а если затяжной тягун, а сил уже нет... или там такие передачи подобраны, что даже при 2-х звёздах в самую крутую горку можно без напряга заехать? Физуха физухой, а когда катаешься раз в неделю дай бог, никакой физухи особо нету.

В общем, в принципе можно было бы и на пинарелла разориться, но очень сыкотно выкидывать >60тыров, на то что может и не особо понравится, лучше сначала попроще чтонить.
    З.Ы. Посмотрим что ещё на новые вопросы ответите и там думаю можно будет откинуть циклокрос и роад райд, и видимо целью будет merida road race, останется только выбрать между 903 и 904 - понять разницу в 10000р между этими двумя моделями, стоит оно того или нет.
    Последний раз редактировалось simak; 03.08.2010 в 18:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)