Выбор очков для очкарика - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Выбор очков для очкарика

Цитата Сообщение от \/oy Посмотреть сообщение
    угу, а потом упасть на эти стекла и они все в глазу останутся, когда разобьются.
    c пластиковыми стёклами всё нормально. сам проверял.
    черезруль на асфальт, хорошо так лбом (и очками) приложился. На линзах царапины до 1,5 мм глубиной, линза треснула, но из оправы не выпала.

а гнуть оправы не стоит - после сгибания взгляд не будет проходить черец оптический центр линзы, что не есть полезно. ИМХО.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Centurion BackFire M6D

Угу. понятненько. короче, надо подкопить бабла - прилететь в цивильный мир и затариться всяким яким велоимуществом.

Байк
    Haro Flightline Comp 2010

Есть очень тонкие пластиковые стекла. Цена готовых очков в моем городе где-то от 7 т. р.

Цитата Сообщение от promo2003 Посмотреть сообщение

а вот такие бы очки взял себе, думаю было бы удобнее чем со вставками... http://sport.optika-8.ru/view_item.p...lo&item=torque
    а я не думаю, я знаю ) как раз такие и есть. После "бинокля" со вставками - просто атас. Угол зрения шире, чем в "цивильной" оправе.
    sbatrov, проблема в том, что в обычную оправу линзы сильно гнутые не вставишь, + обычная оправа сильно скользит по потной роже и ушам
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

promo2003
    Guest

kvarkicn, +1... очки для спорта есть очки для спорта!!! пытаться их заменить цЫвильным колХозом себе дороже...

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Zannuda-1, в спорт-оптике же можно с доставкой заказать... стоит ли летать в "цивилизованный мир" ради очков???

Zannuda-1, в спорт-оптике же можно с доставкой заказать... стоит ли летать в "цивилизованный мир" ради очков??
    оправы разные, лица еще более разнообразные нужно мерить..
    И юный Октябрь впереди!

Байк
    Centurion BackFire M6D

kvarkicn, +1... очки для спорта есть очки для спорта!!! пытаться их заменить цЫвильным колХозом себе дороже...

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Zannuda-1, в спорт-оптике же можно с доставкой заказать... стоит ли летать в "цивилизованный мир" ради очков???
    не уверен что у них есть доставка до Ташкента.

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    а я не думаю, я знаю ) как раз такие и есть. После "бинокля" со вставками - просто атас. Угол зрения шире, чем в "цивильной" оправе.
    sbatrov, проблема в том, что в обычную оправу линзы сильно гнутые не вставишь, + обычная оправа сильно скользит по потной роже и ушам
    Судя по картинке, боковушки там как раз закрыты пластиком. Не знаю, может это только на фото так.

Цитата Сообщение от oraclep Посмотреть сообщение
    Судя по картинке, боковушки там как раз закрыты пластиком. Не знаю, может это только на фото так.
    линза все равно сильно кривая стоит ) 1.6-1.4 база нужна. Под спорт очки еще есть специальные линзы, с убранными боковыми искажениями, но стоят ппц.. для меня выходило около 15к 1 линза. Жаба аж сама задохнулась )) Автор топика тоже нарывется на заказные линзы, так что готовьте бабло
    На складах лежат наборы линз от +3 до -5 и +-2 цилиндр. Все остальное - исключительно под заказ
    И юный Октябрь впереди!

Байк
    Centurion BackFire M6D

Цитата Сообщение от kvarkicn Посмотреть сообщение
    линза все равно сильно кривая стоит ) 1.6-1.4 база нужна. Под спорт очки еще есть специальные линзы, с убранными боковыми искажениями, но стоят ппц.. для меня выходило около 15к 1 линза. Жаба аж сама задохнулась )) Автор топика тоже нарывется на заказные линзы, так что готовьте бабло
    На складах лежат наборы линз от +3 до -5 и +-2 цилиндр. Все остальное - исключительно под заказ
    моя жаба тоже начала задыхаться, у меня - 8. Млин.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)