Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 126
Закрытая тема
Страница 126 из 216 ПерваяПервая ... 267696116121124125126127128131136156176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Следователь лишь вот на днях вообще сказал про этот иск, - ито, когда я спросила, а что мы можем получить с водителя, - "Я,- говорит- не знал, что вы не знаете о гражданском иске" (!!). Как будто я (мы) всю жизнь только и делалаи, что с кем-то судились.
    Ну ребят, эта инфа находится за 2 минуты в яндексе, запрос "компенсация ДТП", вторая и третья ссылки - всё отлично расписано. Ганц не первый кого водятел сбил по своей вине. Удивительно что прошло так много времени а вы не забивали в яндекс столь простой запрос.
    Не прощёлкайте сроки давности!
    Есть несколько способов получить компенсацию.
    Но скорее всего понадобится нанимать юриста.

А толку от твоих советов, если все снотворные средства выдаются в аптеках по рецепту врача и даже через интернет-аптеки их не купить без рецепта. И их больше 2-х недель не рекомендуется принимать.
    Ну, кэп, а то я не знаю. Есть безрецептурные препараты. Есть рецептурные которые продают без лишних вопросов. Есть рецептурные которые продают с лишними вопросами но купить можно. Есть рецептурные учётные (рецепт с цифрами). Есть рецептурные особые (красный бланк). Но, чёрт побери, у больного есть показания - врач должен выписать все эти рецепты, Ганцу ведь не для заторчать надо.
    Я за долгие годы лечения разобрался что где как и чего покупать и принимать.
    Что до "больше недели не рекомендуется" - существует целая радуга анальгетиков и транквилизаторов. Одни не рекомендуется, другие употребляются годами.

Если ему и нужны, то не снотворные, а скорее обезболивающие/успокаивающие с седативным эффектом.
    Почти всякое лекарство которое имеет седативный эффект годится как снотворное, и почти каждое снотворное имеет седативный эффект.

Есть например трициклические антидепрессанты - седация и снотворный эффект + анальгезия против некоторых видов болей + от депрессии поможет а таковая при подобных раскладах почти у любого человека будет. И дешёвый ещё! Но это должен назначать специалист именно в этой области!

Бензо-транки - феназепам вообще по обычному рецепту - выписать не проблема, по деньгам абсолютно копеечный, если соблюдать режим дозирования с учётом развития толерантности и необходимости плавной отмены - можно месяц на нём спокойно кантоваться, а то и все три. Столько даже не нужно. А ещё релашка, альпразолам (мммм, вери гут!) и миллион других. Бензодиазепины практически безвредны, нужно просто уметь их применять. Есть новомодные штуки типа габапентина и прегабалина - дорого, но очень мягкая седация + очень эффективен против нейропатической боли. Притом нейронтин продают без проблем, а вот с лирикой сложнее.

Ганц, что до уровня лечения - твой врач кажется хирург, а бессонница и боли всё же по части невропатолога. Он просто не умеет это лечить - не его специализация.

Интересно, а если нет денег у человека, то как?
    Гвозди всунут бесплатные вместо пластины. Восстановление дольше и шанс выздоровления меньше, зато бесплатно.

По поводу цен на титановые пластины уже обсуждали, они в действительности совсем не такие, по которым продают тем, кому не посчастливилось. Это и правда чистая нажива
    Упаковка гливека (эффективное лекарство от лейкоза) стоит 50 тыр не потому что его дорого производить...
    Последний раз редактировалось varnav; 03.08.2010 в 00:32.

Извините что в этой теме, StariChok, а после снятия пластины ты ходил в "косынке", или свободно рукой действовал сразу же?
    занимайтесь сексом, не ждите старость

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

На самом деле по поводу "извините, что в этой теме", так эта тема в Google - занимает место в первой десятке по запросу "коляска активного типа" Надеюсь, что по ключевым словам типа "марихуана", "гашиш" и "барбитураты" она не так легко находится.
    Да, пластина у меня всё-таки титановая и всё остальное тоже из титана, но то, что сейчас такие же, как у меня пластины мой добрый доктор советует родственникам больных, - в основной своей массе - рабочих Подольских заводов, - покупать уже за 40000 рублей - это иначе как бессовестной наживой на горе людей не назовёшь. Хотелось бы ошибаться и огульно обвинять, но, простите, ну не может просто кусочек титана с дырками и шурупы-саморезы столько стоить. Вернее, если их килограммами покупать, то да, но так вообще-то... не верится совсем.
    Кстати, мне бы не хотелось снимать пластину без веских на то оснований. А основание есть веское, к сожалению: пластина и шурупы - концентраторы напряжений в кости, ослабляющие её.

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Пластину сняли раньше положенного срока (6 месяцев), через 5 месяцев после установки, из-за сильной аллергии на нержавейку (которую при установке называли титаном).
    Я тоже слышал от знакомых, что ему купили титан, но поставили обычную дешевую, как потом выяснилось. Дело было в Склифе, парень плохо приземлился на парашюте.

Наверно все происходит так.
    Покупаем титан с большой накруткой ценника, несем его врачу.
    Врач берет и относит этот титан обратно продавцу и забирает 90% от стоимости уплаченной пластины себе в карман. А ставят больному на операции бесплатные пластины, которые предназначены по ОМС.

Такая своеобразная форма взяточничества у врачей, чтобы того не засунули за решетку при прямом вымогательстве денег.

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Хе, да тут кроме статьи "коммерческий подкуп" и "вымогательство" ещё и статья "мошенничество" просматривается. И всё это с использованием служебного положения и опасностью для жизни и здоровья граждан.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

Цитата Сообщение от varnav Посмотреть сообщение
    Хе, да тут кроме статьи "коммерческий подкуп" и "вымогательство" ещё и статья "мошенничество" просматривается. И всё это с использованием служебного положения и опасностью для жизни и здоровья граждан.
    им фиолетово.... их как правило стараются не трогать...
    и именно поетому в данной областе беспредел...

Мне тоже поставили не ту что я купил, покупал на 9 отверстий поставили на 6, какая она там я хз, надюсь всё же титановая, мало ли что при операции вскрылось, на рентгене одно а живьем совсем другое. А хирурги реально вкалывают,бывает по 5 операций в день, работа совсем непростая.
    А про стоимость пластин это уже из другой оперы. Это уже чистый гос-бизнес. Ведь контор продающих эти штуки единицы, я даже не удивлюсь, если вообще монополия, поэтому и такие цены. И наше здравоохранение об этом прекрасно в курсе тк, мед.чиновники естественно на этом греют руки. И это всего лишь один из примеров, как в нашей стране гос-во проявляет "заботу" о своих гражданах.
    Последний раз редактировалось Дауншифтер; 03.08.2010 в 02:02.
    занимайтесь сексом, не ждите старость

promo2003
    Guest

пластины, штифты )) глупости это всё... травма ноябрь 2006, закрытый бедра, открытый таза, острая живота, черепно-мозговая, рёбра, нос... неделя реанимации, 17 дней на вытяжке, 2 месяца больничная койка... носил штифт в бедре 2,5 года, не сросталось, 6 кубиков кеторола, во все мышцы до которых дотянутся можно, колол каждый день, чтобы добираться до работы... как следствие медикоментозный нефрит почек... дальше хуже... штифт ушёл в коленный сустав, уменьшение длины конечности на 4 см... боли дикие... и что в итоге??? в итоге аппарат илизарова... установка поверх штифта, 3 перемонтажа, удлинение конечности и демонтаж через 11 месяцев... сняли 12.03.2010... сейчас вкатываю ежедневно по 30 км... в выходные больше... боль ушла совсем... живу полной жизнью...

скорейшего выздоравления!!!

и ещё... Ганц, забейте на мясо... оно очень быстро закачивается и востанавливается... но суставы!!! вот на них ни в коем случае нельзя забивать... ибо гнуть потом скозь поломанные зубы придётся...

а про врачей зря вы нехорошее пишите, врачи, особенно травматологи, замечательные люди!!! ))
    Последний раз редактировалось promo2003; 03.08.2010 в 10:10.

Врачи, как и все остальные люди - разные, бывают плохие бывают хорошие. Но большинство всё же Хорошие, в этом я уверен на все 100 процентов. Уж поверьте мне, в это профессию не за баблом идут, а по призванию.. (по крайней мере большинство). И они реально спасают людей, с того света. Конечно, все люди разные, бывают и алчные, бывают и нерадивые, но ведь у каждого из нас есть язык и голова на плечах. Если что то не понравилось, или вас того хуже обманули или покалечили врачи, то можно пожаловаться глав.врачу, или в прокуратуру в конце концов. Какой смысл на форуме то писать "что мол все врачи козлы". Не стоит обобщать, эти люди каждый день спасают жизни. Сегодня чужую, а завтра может быть и Вашу спасут, так что будьте благодарны хорошим людям за их трудную и очень нужную работу. А то искать недостатки в случае чего, это мы все умельцы., а если нас правильно подлатали, то значит так и должно быть. Но не забывайте, в этом мире, никто никому ничего не должен. Поэтому цените что имеете, и цените труд хороших людей, которые спасают жизни.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Цитата Сообщение от Russs Посмотреть сообщение
    глав.врачу

ты видел глав.врачей (я не про сёла - я про москву и другие города) которые на копейках-пятёрках ездят? я нет. а вот на джипах\мерсах\других дорогих иномарках - постоянно.

ЗЫ а как тендеры в больницах проводят знаешь? я в них участвовал (точнее в фирме которая участвовала работал) - так там иногда было просто.. как сказать..

закупочная стоимость - 170тысяч, доставка гдето 5 тыщ.. а тендер на 490 тыщ.. откат 10-20-30% (смотря какой тендер) - вот и думай куда бабло идёт (а оно идёт (имхо) на 50% главу, и по 25% глав.буху и тётке которая тендеры проводят)

ЗЫ администрацию кстати "подкармливала" уже больница а не наша фирма.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)