4 км это не расстояние для велосипеда
10-15 минут неспешным темпом
20-25 уже посущественее, но и это после небольшой тренировки займет 1 час может даже меньше
4 км это не расстояние для велосипеда
10-15 минут неспешным темпом
20-25 уже посущественее, но и это после небольшой тренировки займет 1 час может даже меньше
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
ну вот туда 25 и обратно 25
я считаю, покупка велосипеда позволит убить много пунктов ( имею ввиду про шоссейник ). посмотрели карту?
убивание пунктов:
- тренировка 50км ( в день, после работы )
- экономия 300 рублей ( т.к. бензин обходится 300-400 рублей за одну поездку )
- скорость достижения пункта назначения. в среднем выйхав с работы до цента в самый пик ехать 1.5 часа!
вот...
Посмотрел)) только толку-то) я все равно в 3,5 тыс км оттуда))
С остальными пунктами согласен)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
ИМХО купите хороший велосипед за ~15к, Вам понравится и будете крутить в удовольствие, купите дешёвый велосипед-не понравится и не откроете для себя прелесть движения везде и быстро![]()
Наиболее подходящим для ваших целей будет- КК велосипед начального уровня.
А иногда кроме поездок на работу можно будет покататься в свое удовольствие по лесу и небольшим ухабам)
Я бы, "скромно" рекомендовал Mongoose Rockadile AlX (2009) в версии с V-brake? если такой у Вас есть в продаже, либо Мериду, Стелс, из недорогих.
Скупой платит дважды))) ты же не бедный студент) работаешь программистом, гоняешь на спортивной тачке) не жми чутка денег на хороший велик! Здоровье дороже) у меня тоже сидячая работа, велик в "катабельный" сезон - реально хорошая помощь в сохранении здоровья! Удачи с выбором!
Merida Matts - 40D 50D 60D
Merida TFS XC 100D
Всё 2010 года, цены от 15 до 18 примерно.
Насчёт распродаж не знаю, я покупал в конце января, цена была на 4т ниже той, что сейчас, причём брал я не прошлогодний байк.
Как говорится "Кроилово - к попадалову".
Вообще на самом деле бедный студент, в этом году закончил Университет - 5 лет.
И сейчас не самая лучшая ситуация с финансами =)
Но понимаю вас...полностью, что лучше сразу купить что-то качественное!
почему-то очень сложно, как-то перебороть убеждения, что нужно шоссейник. Точнее - тянет к шоссейнику, но интереснее может быть что-то более экстримальнее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)