каких покрышек нет, но хотелось бы.
искали-искали, но так и не нашли.
имеется в виду какой протектор хотелось бы. и какое содержание остальное техническое.
можно рисунки. доработки в паинте (фотошопе) уже существующих протекторов.
каких покрышек нет, но хотелось бы.
искали-искали, но так и не нашли.
имеется в виду какой протектор хотелось бы. и какое содержание остальное техническое.
можно рисунки. доработки в паинте (фотошопе) уже существующих протекторов.
Слик 28(29)"*2", весом не более 400г, с тремя продольными дорожками высотой 3-4мм, одна, шириной 10мм по центру, две по 7мм с боков на расстоянии 15мм от средней. Для переднего колеса, для езды по сыпучему грунту, но и неплохим накатом по асфальту )))
P.S. Максимальное давление не ниже 7 бар )))
Последний раз редактировалось StariChok; 02.08.2010 в 21:59.
StariChok,
это фантастическая покрышка или дейтвительно такую хочется?
чем объясняется такой пртектор? думаю слишком узкая центральная дорожка и слишком широкое растояние между соседними. а давление 7 атм для грунта зачем?
большие давления требуют более мощного фундамента, а значит веса.
ak630,
о каком моделировании речь? поведения протектора?
а рисунки - будут показатель удовлетворенности пользователей тем что им предлогается покупать.
Последний раз редактировалось 101112цwr; 02.08.2010 в 22:50.
Это фантастическая покрышка, такую хочется.
Такой протектор объясняется тем, что с ним будет очень неплохая управляемость на песчаных и других сыпучих грунтах, хорошая поперечная устойчивость, несклонность к "утопанию". При езде по сыпучему грунту давление должно быть ниже, порядка 2.5 бар. Максимальное давление 7 бар необходимо для хорошего наката по асфальту, при этом боковые дорожки асфальта не касаются, покрышка катится на средней продольной дорожке.
Как вариант, для заднего колеса можно предложить вариант, где вместо боковых дорожек идут два ряда шипов, для лучшего продольного сцепления и исключения проскальзывания при вращении.
P.S. Какой нафик фундамент??? О чем Вы??? :D
StariChok,29" 2.0",7bar, 400гр?
29" двух-дюймовая покрыха с таким весом будет абсолютным презервативом и загнать туда 7bar совершенно нереально. Но если бы это получилось, ехать на ней можно было бы только по паркету. К тому же широкая резина на 7 барах сломает любой обод.
Да и зачем вам она? 2.0" далеко не в каждый гибрид влезает..
Последний раз редактировалось igore; 02.08.2010 в 23:23.
Бескамерный слик хочу 26"
нет нигде (((
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Хочу чтобы нажал кнопку на руле - и компаунл стал 40-й, шипы выросли: спереди как у Ардента, сзади - Ларсена хватит))
Потом откатал, нажал другую кнопку, зелёную - шипы втянулись, компаунд возбудился до более твёрдого, произошла подкачка и метаморфоза до Кроссмарка. Можно крутить по грунту/шоссе до подольской электрички))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
StariChok,
думаю протектор вы придумали хреновый.
совершенно точно вы будите ехать на трех дорожках при любых атмосферах на 2.0-2.1 толщине покрышки. центральную дорожку нужно увеличить в два, два с половиной раза чтобы две боковые были вспомогательными.
кстати вы когда нибудь качали 2.0 покрышку хотя бы до 4 атм. 4 на 2.1 резине уже камень )
а фундмент - это та плетенка-основа на которую заливают резину. она как раз и держит давление.
вот igore, дело говорит.
vlad_11,
а что заводик свечной в САмаре (с) планируется?
да я б с удовольствие может, капиталу нету.
или как обычно - закажем у китайцев подешевле, они наляпают, что угодно лишь бы продать, а как с этим потом жить закупившим - дело десятое?
наверно резину ни кто не заказывает в желаемом виде. берут то что есть в прайсе у китайца или немца.
Лепихов Михаил,
ну это серьезная тема. че за ясельные фантазии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)