Пожалуйста, помогите выбрать вилку под 28''! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Пожалуйста, помогите выбрать вилку под 28''!

Очень рекомендую попробовать масло 5W. Сначала, как только поставил, я залил motorex 5w-10w.
    (Как я уже говорил с crc пришла с каким то дерьмом внутри и то только наполовину заполненная)
    Дак вот моторех этот со странной вязкотью мне не нравился. (было время я даже думал что выкинул 250 евро зря и эта вилка ни чем не лучше эластомерки сантур что стояла сначала).
    Основная вещь которая меня бесила - это жесткий первоначальный сдвиг. Какое бы давление я не накачивал - сдвигалась тяжело вначале, а потом если давление маленькое не хотела ессно назад подо мной возвращаться. Было еще сомнение - они мне прислали вилку 2005 года, год выпуска на ней вообще стоял 2004, и это в 2007! году (хотя заказывал я 2007 года ). Думал может там резинки какие сгнили или что то в этом духе. В итоге весной я купил в мотомагазине Castrol syntetic 5W вилочное мотоциклетное масло. Вот тогда она заработала! И сдвиг стал намного легче. После этого я реально смог играться с давлением.

В городе думаю имеет смысл ребаунд поставить помедленнее.

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

<div class='quotetop'>Цитата(mitralex @ 06.11.2008 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень рекомендую попробовать масло 5W. Сначала, как только поставил, я залил motorex 5w-10w.
    (Как я уже говорил с crc пришла с каким то дерьмом внутри и то только наполовину заполненная)
    Дак вот моторех этот со странной вязкотью мне не нравился. (было время я даже думал что выкинул 250 евро зря и эта вилка ни чем не лучше эластомерки сантур что стояла сначала).
    Основная вещь которая меня бесила - это жесткий первоначальный сдвиг. Какое бы давление я не накачивал - сдвигалась тяжело вначале, а потом если давление маленькое не хотела ессно назад подо мной возвращаться. Было еще сомнение - они мне прислали вилку 2005 года, год выпуска на ней вообще стоял 2004, и это в 2007! году (хотя заказывал я 2007 года ). Думал может там резинки какие сгнили или что то в этом духе. В итоге весной я купил в мотомагазине Castrol syntetic 5W вилочное мотоциклетное масло. Вот тогда она заработала! И сдвиг стал намного легче. После этого я реально смог играться с давлением.

В городе думаю имеет смысл ребаунд поставить помедленнее.[/b]
    Спасибо, а то я вообще был не в курсе, чего лить, думал, пойдет трансмиссионка.
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Кстати о птичках.
    Нашел недорогое предложение довольнео приличного спиннера
    http://www.cycletaiwan.com/shop/index.php?...t&Itemid=53

Воздушка на 29" на 100мм хода за 250$ - ИМХО стоит попробовать.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

На Чейне появились вилки Suntour, есть неплохие экземпляры:
    http://www.chainreactioncycles.com/S...ch=Suntour+NRX
    Цены нравятся...

Выбираю между двумя средними (пружинная и воздушка).
    Цена в общем-то не важна, важна надежность (предполагается активная эксплуатация зимой и летом, участие в КК-соревнованиях). Пружинная должна быть понадежнее... Говорят, пружинные работают чуть лучше дешевых воздушек, но тяжелее грамм на 100-200.
    Подскажите что лучше выбрать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)