Воскресные покатушки с хорошим волейболом от клуба "Велобол"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Воскресные покатушки с хорошим волейболом от клуба "Велобол"

Комбинированный просмотр

отличная отдых, антон единственное что исправь в обьявлениях это киллометраж с учётом дороги назад(примерно) как пишут в обьявлениях других покатушек, я думал сегодня отдохнуть прокатиться 35 км а в итоге щас на спидометре 92 оказалось (10 км из них дорога от дома до платформы и обратно) :-) а так всем советую прокатиться в следующие выходные.. хоть это и волейбольная покатушка но я лично плавал и гулял по лесу т.к. очень чистый воздух посравнению с тем что щас в остальный местах из за пожаров... темп езды потянут думаю и новички.. кароч всем советую, оч увлекательно))
    Последний раз редактировалось BigDog; 01.08.2010 в 22:20.

Arrow

Цитата Сообщение от BigDog Посмотреть сообщение
    отличная отдых, Антон единственное что исправь в обьявлениях это киллометраж с учётом дороги назад(примерно) как пишут в обьявлениях других покатушек
    Благодарю за отклик, рад знакомству! По километражу - всё довольно прозрачно, я думаю. Расстояние от места сбора до привала указывается довольно точно, возвращение же часто происходит до ближайшей (или удобной) платформы, а то и непосредственно до дома, как тут километраж укажешь? Если только каждому индивидуально рассчитывать - готов помочь )) Одно точно можно сказать: отметку за 100км не переваливаем, а при максимальном задействовании электричек можно вообще мало крутить.

8 августа: Валентиновка - Фрязино - оз.Крюковское, 30 км.,Сбор к 9.45.

Озеро с на удивление чистой, не зацветшей водой (были там 4 июля, к этому времени вода во многих других лесные озёрах уже застоялась).

Точка на карте, координаты: 56.0525167(56° 03' 09.06")N 38.1143100(38° 06' 51.52")E
    Ищущие бамбук следуют за мной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)