зацените фотку :megalol:
![]()
вчера разобрал задний Ротаз. фотика небыло под рукой к сожалению.
вообщем шлицы за которые собаки цепляются сделаны из пластилина. все шлицы помяты, изородованы и загнуты к верху. некоторые на столько что грызут корпус втулки изнутри. подправил шлицы напильником и вымыл стружку. думаю жить ей осталось не долго.
шлицы должны быть сделаны из закаленной стали а не из говна. эти втулки для девочек 50кг весом чтоб в парке кататься.:mad:
зы. месяц активного катания, пробег не больше 2-х тыщ.
Последний раз редактировалось warr; 02.08.2010 в 08:18.
и второй вопрос - сколько весишь ?
BGSM, 2009
не понимаю, почему нельзя сделать эти шлицы из нормальной стали:confused: стоимость втулки увеличится на коппейки а ресурс в разы. разобрал шимано ХТ, никаких намеков на помятые или загнутые шлицы, а втулка 3 сезона отходила.
у это http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=25585 втулки конструкция как у ротазов. интересно, там тоже шлицы из пластилина? надо что-то срочно на замену искать ((
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
77 без одежды.
да, люблю ломить в стены, но это же не повод! ХТ вон жива себе, и пробег на много больше.
Да все можно сделать из стали , только весить оно будет по другомуXT весит почти в 2 раза больше.
Nuke Proof имеет совсем другую конструкцию , и там черным по белому написано Alloy freehub body with 30T steel ratchet , то бишь сталь там , можно не волноваться
там эти самые шлицы все равно из стали в Ротазах. так поставьте нормальную сталь! как это на вес может повлиять?
я про конструкцию барабана. 6 двойных собак, по форме как в Ротазах (или очень похожи).
так это собаки из 30Т, а сами шлицы из чего?
в Ротазах собаки в идеальном состоянии а шлицам жопа ((
не, 30Т это походу 30 зубов (шлицов) а вот что там за steel фиг знает.
Последний раз редактировалось warr; 02.08.2010 в 12:55.
бери хопы , их точно не убьешь , на них народ и попрыгивает , а там резкие нагрузки пиковые заметно сильнее.
где-то валялись фотки хопа про2 с порваными фланцами..
самое интересное что на Ротазах я не раз дропал где-то с метра или чуть меньше, но накрылись они совсем в другом месте.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)