А вот и дождик! Немного не вовремя :D
всё будет хорошо
сижу у мака.Дождя уже нет)
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Я последний отписался перед поездкой, я же первый после. Форум совмещает в одно сообщение, ну ладно.
Поездка понравилась, все душевно, узнал для себя новые, неожиданные дорожки. Спасибо quager, и yurich-velokavkaz.
Получившийся трек -
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hoanobspoxomgrrw
Последний раз редактировалось Molkin; 01.08.2010 в 19:13.
р(и)(ай)(ей)дер
Вернулся. Поездка считаю удалась, душевно прокатились, чудесно позагорали и поплавали. Особо спортивные товарищи исплавали весь карьер вдоль и поперёк :D
Присоединившимся спасибо за компаню, особенно Зззмейке, разбавившей суровый мужской коллектив
Я накрутил 61км, средняя 15.4км/ч
Состав помимо меня:
Molkin
yurich-velokavkaz
Trolan
И конечно Zzzmeika
PS Я так понимаю, анвантюра затеянная Molkin удалась, хотелось бы подробностей (Судя по треку вы там задароно прокатились)...
Последний раз редактировалось quager; 01.08.2010 в 20:11.
Да, задумка покататься по трассе КК по треку была ... ну скажем, осуществлена.
Хотя трудности были - вначале меня сильно смущало то, что мы едем не по треку, хотя других дорожек в обозримом рядом не было.
Проблема решилась резким уменьшением масштаба карты, все различия исчезли, ехать стало сразу веселее. Я еще подумал, что надо уменьшить масштаб до 20 км в см. и вообще тогда тютелька в тютельку проедем.
А так меня трек этот постоянно в деревья заводил). Тем более что их у меня было два (10 км трассы) и они сильно отличались. Вот... В общем, пока учились рулить проехали километров 5 и тут у нас внезапно кончилось топливо (вода). Пришлось ехать домой. Кстати, обрати внимание на обратный маршрут после леса - замечательная дорожка по лесу, затем по полю.
р(и)(ай)(ей)дер
Всем спасибо за чудесную компанию и замечательный деньоткрыла для себя новое купальное место)
а карьер не совсем весь исплавали, надо бы завершить:D
Присоединяюсь к благодарностям) Всем спасибо за компанию!
Это была моя первая поездка с веломанами, впечатления очень хорошие
P.S. Сергей, а можешь выложить ссылку на тот китайский сайт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)