Несмотря на малоприятное начало, все получилось. В этот раз красивых видов не было - все затянуто дымом от торфянников, после Серпухова, где мне удалось неплохо пообедать, стало вообще нечем дышать. Между Протвино и Жуковым меня нагнали шоссейники во главе с StariChok - рад был познакомиться. Несколько километров я пробовал держать их темп, и вроде даже получалось. Я все ожидал, когда начну сдавать и отставать, думал, не хватит дыхалки или начнут болеть "квадраты"...однако организм выкинул новый, ранее не применявшийся фортель, решив наказать меня за не мой темп. Ни с того ни с сего у меня резко свело верхнюю часть правой икры. Больно...я сначала даже не успел "поймать" сведение, и чуть не шлепнулся, потом выстегнул ногу, крутил левой, потом прихватило и её, но слабее. Встал, передохнул, глянул на быстро удаляющиеся спины, и медленно двинул дальше. Ноги никак не успокаивались, я вспомнил массовую покатуху в Дубровицы и страдания Абрамса...у него свело надолго, и уж подумал, все, амба, надо сходить в злополучном Обнинске. Однако по мере приближения к станции ноги отпускали...я понял, что сегодня я таки доеду до места. Так как сводило положении "тяну вверх", вечером попробую посмотреть, не сместилось ли крепление в контактах, было ощущение. что я как-то неудачно выворачивал ногу.
Чуть поплутав (трек надо подправить), я достаточно быстро докатил до Боровска, который оказался очень милым деревянным городком, который заслуживает отдельной поездки с осмотром, а оттуда двинул на Балабаново, правда, под конец катилось не очень весело.
Итог - 166 км. на маршруте, 10-12 домашних. Ночевки не выщло, так что "лагерь" я вез зря.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)