я бы взял потому что я понял что такое стелс и мне доставляет удовольствие делать из него велосипед. хотя лучше 10к добавить и купить мериду какую нить среднестатистическую)))))
ну и учитывать смотря для чего тебе вел)
я бы взял потому что я понял что такое стелс и мне доставляет удовольствие делать из него велосипед. хотя лучше 10к добавить и купить мериду какую нить среднестатистическую)))))
ну и учитывать смотря для чего тебе вел)
Да вот еще один вопрос ездил за смазкой прикупил накладку на седло Velo Gel Tech называется. У них там где-то 6 или 8 размеров имеется. Обалденная штука. Мой размер сел на стоковое седло как влитой. Впечатления-5 точке гораздо комфортнее сидеть. Кирпичи под задним колесом процентов на 50 легче ощущаются при езде на хардтейле.Цена вопроса 600р. Ну а дальше кому понравится- это извините чисто индивидуальные впечатления.
Последний раз редактировалось Volk53; 31.07.2010 в 22:19.
Volk53, Пользуюсь такой штукой иногда - хорошая.
Но ещё лучше амортизационный подседел.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Извиняюсь пока ламер-по мере возможности делюсь своим опытом авось кому пригодится
skyrider, никогда не слышал о таких подседелах) проясни)
830-й не взял. Оказывается народ так широко трактует понятие "состояние отличное только пара царапин" что просто нет слов :-)
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
Ну не то, чтобы совсем, но покрышки изношены до корда, повреждены манетки, растрескавшиеся сальники на вилке перо под цепью девственно-металлическое (то бишь краски там ваще не осталось). Цепь вытянута очень сильно... Я даже на ходу не стал его проверять.
Пожалуй буду копить. На Стелс тоже, но повыше уровнем.
Ps: Ездил на подседеле. Не понравилось то, что седло имело люфт на поворот. Небольшой, но так чувствовалось и так раздражало, что пока к этой теме не возвращался. Хотя сама идея здравая. Проще, чем задняя подвеска, а по пощущениям почти то же.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)