CrYNeoN
Если ехать во вторнег, то нада договориться в понедельнег, т.к. у меня инета нет на работе.
CrYNeoN
Если ехать во вторнег, то нада договориться в понедельнег, т.к. у меня инета нет на работе.
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Так ты поедешь-во сколько примерно сможешь?
Добавлено позже (05.08.2006 17:29):
ЗЫ -=Zlo=- Между прочим на счёт угловой скорости то элементарно-непонимаю почему у всех этот вопрос возникает :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 05.08.2006 17:29) [snapback]161529[/snapback]</div>В 18.10 выхожу из офиса около М. 1905 года.
- а там дёрты
Lorinser Видимо мне одному придётся шуровать... Мне надо много купить. да ещё чтобы это поставили...
Ничо, как нибудь в другой раз. А я решил для начала собрать новые колеса.
З.Ы. Сегодня участвовал в Саммеркате. Был единственным на КК-хардтейле, непросто было на нем удержацца в седле. На первой попытке не успел аттармазицца после финиша и через руль улетел в канаву :blink: Ваще выглядел забавно среди монстроподобных двухподвесов и прыжковых ХТ![]()
В общем, очень понравилось![]()
- а там дёрты
Тебе скидку дайнезовскую дали? Если да-она тебе нужна?
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 06.08.2006 00:17) [snapback]161623[/snapback]</div>Дали. Нужна или нет смогу сказать после того, как побываю в этом магазинеВозможно завтра заеду, если они в ВС работают.
З.Ы. Намек понял. Если ничо не куплю- она твоя![]()
- а там дёрты
Lorinser Слушай посмотри там что такое пожалуйста
И черепахи такие если есть, то сколько
если не сложно
ОК. Я так понял это наколенник и полный комплект? На второй фотке это цельная "кофточка" или это комплект?
- а там дёрты
Одно-это наколенники, которые мне нравятся, а второе-это черепаха, с длинными руками (защитой всего-выше пояса), даже незнаю надо или нет такую вообще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)