мне да . Мне сейчас например не хватает 90гр ,чтобы выйти из 8ми кило
Deore M590 22|32|44 с кареткой, проставочными кольцами и пр. - 1018г. вышло
а вы не в кг считайте, а в фунтах, так придется значительно больше скидывать веса, чтобы вышла круглая цифра до круглой цифры, например хотя бы 17 фунтов.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
это так же не значит, что все кто покупают велосипеды, покупают их для просмотра секундомера и на сколько секунд он быстрее в этот раз проехал по канализационному люку возле своего дома.
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
и потом я еще не видел допинг-контроля на московских соревнованиях у спорсменов за баллы.
10гр стероидов за сутки дадут такую мощь мышцам, что даже на ашанобайке первым будешь, а позади все кто на карбоне.
так что, при желании можно и на ашанобайке всех сделать несмотря на его дикий вес и скрипт. :D
Девочки, не ссорьтесь! Есть такая умная поговорка: "Каждый дрочит, так как хочет". Вот вейтвиннеров так прет. Ну и пусть ковыряются, чо людей отвлекать то? Глядишь и для простого велосообщества чо дельное изобретут.
P. S. Бесплатный совет для вейтвиннеров. Если колеса накачать гелием, то весы будут показывать меньше. Можно еще водородом, но он взрывоопасен очень.
В любом случае, менять шатуны было нецелесообразно. У кого-нибудь шатуны ломались?
я на дёрте видел ФСА сломаный, он потом его заварил и дальше катал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)