ничем не хороши.. однорычажка, приправленная вечнотравящим аммо, и с десертом в виде идиотского крепления аммо к раме... зато будет не как у всех!!!
изящная ваниль
обсуждение ссылки на веломании:
тут чуть в другой ветке
По мне так Glacier еще куда не шло. (тормоза не самые лучшие, про другое не скажу т.к. я далеко не спец).
А вот Mutant... 2200 за байк с однорычажкой... Не знаю...
2o-leg: "вечнотравящим аммо" это на каком? X-Fusion Shox O2 RL? (амморты с таким крепление интересно где нить достать у нас можно?)
Про "ваниль" че то не понял.
[/quote]
3-Way вечно травящий... а X-Fusion я вообще за аммо не считаю - в росс. условиях это одноразовая деталь
аммо с таким креплением думаю не достать, и так как триал собирался свернуть программу корратек как не особо удачную то и запчастей вряд ли для них можно будет найти....
ваниль = vanila - "в рамках общей тенденции"
Фирма корратек по ценовой политике мне немного напоминает кадейл..
89263900553 Саша
ээээ... не в тему... конечно же...
в данный момент корратек 100% тайваньский бренд с производственной базой в китае/тайване
нет своих наработок ни в чем... полное низложение марки тех времен когда он был немецким брендом
кадэйл как бы совсем другая тема.. рамы алю варят в штатах, вилки свои, некоторые компонеты так же свои.. магура и мавик выпускают спец. продукты только для кадэйла... сравнение не уместно!
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 04.08.2006 19:58) [snapback]161357[/snapback]</div>Дык ИМ зимой писал на Велогоне после командировки в Азию, что рамы Канондейла варят там, а потом уже ВРУЧНУЮ шлифуют швы в Штатах, поэтому надпись Хэндмейд ин ЮСА не врет, только не говорит всей правды.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
[/quote]
им вообще то работает в альпухе, и вполне мог заблуждаться... ибо правила ВТО достаточно жесткие и кадэйл не та контора что бы геммороиться из-за мелочей... да и цены на нижние модели косвенно подтверждают американское родство... в конце концов не стыдится кадэйл писать что топовый шоссер у них сделан в тайване
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)