Вот так мы с сынулей катаемся(велосипед)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вот так мы с сынулей катаемся(велосипед)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от shanty Посмотреть сообщение
    happy-go-lucky, без шлема ездить не могу (и малой вдалбливаю с младых ногтей, что без шлема ездить нельзя.). без велосипеда - вообще как-то противоестественно для меня передвигаться))
    лан, это уже оффф..
    а по теме изобретения:
    имхо, 5+ за изобретательность и развитость рук, растущих правильно, но в целом низачод.
    А почему незачет?
    Шлем мы используем всегда(причем мотоциклетный), так как я с сыном езжу с 1.5 его лет и на мотциклах(ну малокубажных или электро) и сын знает что почем. Такая компановка сделана неслучайно а увы на жестокой реальности ибо в дтп мы с ним попали и подобная компанока (на другом дивайсе) показала что травматизм минимален. И вообще с детем я не жгу, а ежу медленно и аккуратно.
    На фотке детенки, не все мои, тот что на веле мой сын(ну шлема нет потому как позировали на фотокамеру чисто чтобы показать конструкцию), а рядом вся в зеленке систричка моего сына(ветрянка через инет не передается так что не партесь ) , двоюродная .
    Спасибо за лесные слова в наш адресс, и за оценки "изобретения".

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Merakules Посмотреть сообщение
    так как я с сыном езжу с 1.5 его лет и на мотциклах(ну малокубажных или электро) и сын знает что почем.
    Помнится в моем детстве тоже был мопед Карпаты, на который меня в 5 лет посадили и пустили кататься по 8-ке. Что-то мои родители о шлеме не задумывались Головой я не падал, зато потом этот мопед на меня свалился и пробил колено.

shanty, ты с ребенком в контактах ездишь???! Уж лучше без шлема, но без контактов.
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)