FAQ: chainreactioncycles.com - Part II - Страница 48
+ Ответить
Страница 48 из 1553 ПерваяПервая ... 1838434647484950535878981482483485481048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 15523

Тема: FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Lightbulb FAQ: chainreactioncycles.com - Part II

Полезные сообщения темы

  • Про доставку Trakpak : сообщение dronez
      • Доставка в Крым : 10.08.2016 - работала, с 30.03.2017 - видимо перестали доставлять сообщение dronez
      • Возврат товара в Чейн : сообщение nikkir
      • Прохождение таможни : сообщение Delion
      • Ограничения на заказ изотоников High5 и SiS : сообщение Αλέξανδρος сообщение Валера
      • Чейн указывает неправильные номера трекинга Skynet - надо убрать последние три цифры сообщение Vot_Blin

Первая часть тут - Минифак по чейну. Chain for dummies.
    Информация там могла частично устареть, треугольте если что не так или надо что-то добавить.

При заказе через PayPal нужно, чтобы все адреса и имена в Пейпале были заполнены латинскими буквами.
    Если данные не поменять, то из-за ошибок в обработке кириллицы нельзя нажимать кнопку "Оформить заказ с Paypal" - могут возникнуть проблемы с получением!
    Раньше данные на латинице могли Пейпалом не приниматься, сейчас вроде бы поправили и поменять можно - /showthread.php?p=7456579

Цитата Сообщение от surfkiter
    PonyExpress просит указать ИНН для заказа, и это обязательно для оферты, которая заполняется уже после оплаты.
    Если ИНН нет, то товар вы не получите, а деньги вернутся только через два месяца. Деньги за доставку не вернут.
    Обсуждение доставки ЕМС (сроки, треки, рваные посылки, очереди, итд итп) - /showthread.php?t=339330
    Тема про совместные заказы - /showthread.php?t=26477
    Купоны на скидку в чейне -/showthread.php?t=188063

Из-за появления мутных спамеров - смотрите куда ведут ссылки от новичков перед нажатием
    Если там какой-то сервис по сокращению адресов вместо нормальной ссылки на chainreactioncycles.com (tinyurl.com/..., fas.st/...., bit.ly/...., adf.ly/... итд итп) - вполне вероятно, что используется рекламный сервис для перенаправления на чейн.
    Узнать настоящий адрес ссылки можно здесь - http://www.getlinkinfo.com
    Также, сразу предупреждаю, что подобные ссылки будут удаляться и наказываться карточками вплоть до РО и бана.
    Если хотите сюда что-то добавить - жмите треугольник под нужным сообщением.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2019 в 20:27. Причина: про неправильные номера

Цитата Сообщение от VeDaS Посмотреть сообщение
    "почти всё" будет, когда статус: "Сортировка" появится
    ну дык про это я знаю...просто интересно когда эта сортировка то появится

Позвонил им, сказали что уже сортируется, хотя на сайте "Сортировка" так и не появилась, договорился на завтра что сам заберу, надеюсь они не отдадут посыль курьеру, ибо не айс приехать туда.....а потом еще раз приехать, ибо курьер до 18 развосит, а я в в это время еще на работе...полюбому самому забирать

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Crank Посмотреть сообщение
    этот статус вроде бы означает, что посылка направилась в сортировочный центр ЕМС, а оттуда ее уже вручат курьеру (или можно забрать самовывозом). если я не ошибаюсь.
    Не ошибаешься
    В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Обработка 23.07.2010 16:22 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
    Абсолютно такая же фигня с 23.07.2010. Статус до сих пор не меняется, но по телефону сказали, что сегодня курьер принесет. Причем последние две посылки растомаживались за 1! день, а EMS парил мозг по 4 дня.

для статистики:
    безтрековая роял мэйл (цена до 180 фунтов, для эксперимента)

заказ отправлен 12 июля

24.07.2010 17:27:00. Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0
    25.07.2010. Обработка, 111987, Москва МСП-3 Уч-7, Сортировка, 0
    27.07.2010. Вручение, 117042, Москва 42, Вручение адресату, 0.513

Вечер добрый всем. Заказываю в первый раз, дошел до пункта "Идем на www.parcelforce.com Вставляем вскопированный идентификатор в поле сверху". Пасынку сформировали мне, вставляю на сайте Shipping Reference и не чего не отображается. Что делать мне? Может не туда кликаю?

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

Цитата Сообщение от vitl Посмотреть сообщение
    Пасынку сформировали мне, вставляю на сайте Shipping Reference и не чего не отображается. Что делать мне? Может не туда кликаю?
    Сколько времени прошло формирования посылки с? Дня не прошло коли, не трекается ещё посылка означенная наверняка.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

А вообще - вписать референс, нажать на Track, потом - Tracking Details (if any)
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

А вообще - вписать референс, нажать на Track, потом - Tracking Details (if any)[/QUOTE]

Так и есть. Сейчас только запустили))) Пару часов прошло как заказ сформировали. Большое спасибо за помощь.

Свежеотправленный заказ всегда несразу трекается, пару часков миниму должно пройти прежде чем треккер увидит.

Цитата Сообщение от Nahim Посмотреть сообщение
    для статистики:
    безтрековая роял мэйл (цена до 180 фунтов, для эксперимента)
    заказ отправлен 12 июля
    Цитата:
    24.07.2010 17:27:00. Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0
    25.07.2010. Обработка, 111987, Москва МСП-3 Уч-7, Сортировка, 0
    27.07.2010. Вручение, 117042, Москва 42, Вручение адресату, 0.513
    Nahim откуда ты взял этот трекинфо? у роял мэйл нету трек номера

Не могу найти нигде. Изменилась ли не облагаемая 30 % налогом сумма в 10000 руб.
    Вроде была инфа про 1000 евро в месяц? Кто может знает ?
    http://kubokru.ru/ - Кубки, медали, наградная продукция

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Ballfenya Посмотреть сообщение
    Не могу найти нигде. Изменилась ли не облагаемая 30 % налогом сумма в 10000 руб.
    Вроде была инфа про 1000 евро в месяц? Кто может знает ?
    Сотню раз уже обсуждали. Ищите лучше.
    Да изменилась, 1000 евро/мес.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)