Сообщение от vende7a 1. Felt Q150 2. только один маршрут в 60км, смотреть ниже. 3. 60км маршрут, это туда и обратно, за 2.40. Что такое 29"er? Это горный велосипед с 29" колесами (а не с 26")
Сообщение от Dudusik Это горный велосипед с 29" колесами (а не с 26") ааа, понятненько.
Сообщение от Dudusik Это горный велосипед с 29" колесами (а не с 26") Горный велосипед это горный велосипед, и он никак не для асфальта :D
Сообщение от bwn Горный велосипед это горный велосипед, и он никак не для асфальта :D А для асфальта, посоветуете что - то? с 29"
Сообщение от vende7a А для асфальта, посоветуете что - то? с 29" мы по второму кругу пошли? Я уже исходя из Ваших запросов мнение выразил - пост №6 данной темы :D
Сообщение от bwn Горный велосипед это горный велосипед, и он никак не для асфальта :D т.е. горный велосипед по асфальту не может ездить ?
Сообщение от Dudusik т.е. горный велосипед по асфальту не может ездить ? точно!
Редкий гость.
Значит останавливатся на Merida Crossway TFS 700-R ?
Сообщение от vende7a Значит останавливатся на Merida Crossway TFS 700-R ? На мой вкус он какой то страшный Я бы такой не стал покупать себе
Сообщение от Dudusik На мой вкус он какой то страшный Я бы такой не стал покупать себе Так посоветуйте же что - то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)