29" Club - Страница 136
+ Ответить
Страница 136 из 1925 ПерваяПервая ... 36861061261311341351361371381411461661862363364366361136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 19250

Тема: 29" Club

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Lenfer, мм.. дык оно ж фреймсетом продается обычно. Как ты раму отдельно купил ? Или купил раму, вилку продал ?

У меня не синглспид будет, 1х9 или 3х9, пока не решил. Кстати убило - одного уровня системы на 1 и на 3 звезды стоят одинаково. Странное ценообразование, как будто еще 2 звезды - не стоят ничего.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

вилку продал, купил вайт бразерс карбоновую, у меня будет alfine 11 скоростная.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ясна, так и думал. А где нашел 11 скоростную Alfine ? Уже продажи пошли ? Кстати у тебя рама красная, или чёрная ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    по поводу передачи 22-36 хз - там где она мне нужна я переворачиваюсь, крутить невозможно даже если жопой на кончике седла, и мордой в руль(вынос 100мм)
    мордой в руль - ясен пень задне сорвет. вот скажем грудью на вынос - вполне даже.
    а когда не хвататет техники (тропки какиенить с камешками и иже) либо когда устал и то что есть сыплется - вот тогда думаешь о запасце.
    а в маскве ясен пень и ченить типа 11-32 и 26-36 сойдет. о применимости в столице 11-36*1 я чичас сомневаюсь...в то же лыткарино съездил - и как-то без мелкой там грустно. Особенно когда с ПБ катешься и иже с ним чодкими пацанами

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Oxidant, нормальные каретки и у РФ(у верхних систем)
    Вот тебе из свежего про RF каретки.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=91421
    У меня самого rf deus 2009 года из под какого-то кетайца из штатов. По внешнему виду - новье новьем, ни царапинки. Кетаец реально ездил по каменюкам, судя по его фоткам, как он умудрился её не ободрать - ума не приложу. То есть ездил судя по всему недолго, но активно. Я[FONT=Arial] её перебрал на новую смазку, отмыв полностью и через 100 или 200 километров защелкало. [/FONT][FONT=Arial]Шарик вывалился из канавки вовнутрь. Опять перебрал на новую смазку, пока бегает. То есть кетаец при внешнем её лоске не зря её слил. [/FONT]
    [FONT=Arial]От Павла Бородулина тоже слышал что после первой зимы RF каретки любят давать дуба... [/FONT]

Oxidant, это не про РФ каретки, а про кривые руки ставившего.
    Из кареток РФ у меня опыт проще - дешёвые убиваются быстро, у того же Деуса живут нормально(зимой тоже).
    Но один фиг - каретка расходник, благо у РФ подходит что угодно.
    Я же начитавшись форумного бреда про плохие каретки труватив gxp купил себе две запасные оригинальные и одну hope - и оказалось что зря.

И никогда не надо покупать б/у вещи с подшипниками, имхо)

Цитата Сообщение от Tasselhof Посмотреть сообщение
    Oxidant, это не про РФ каретки, а про кривые руки ставившего.
    - какие кривые руки? Человек же написал "Болт закручен по-уму, т.е. со всей дури". То есть требуемые 50 НМ скорее всего были.

И никогда не надо покупать б/у вещи с подшипниками, имхо)
    - вот здесь плюс стопицот, под каждым словом подпишусь. Понял на своем опыте, к сожалению. Если это не ктулхи крис-кинг

Байк
    Записей в дневнике
    1

Я тут кстати, сижу страдаю.. Самые дешевые синглспид системы - это трувативы по 30 баксов, но там каретка powerspline, которая подо мной развалится нахрен.

Вот думаю мож кусками собрать блэкспайр ? Звезду+два кольца по краям чтоб цепь не спадала и какие нить там шатуны с кареткой.

сомневаюсь что выйдет дешевле
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)