Последний раз редактировалось Faddey; 24.07.2010 в 18:51.
очень быстро, jacob!, Novatec - вот как зовется.
Faddey, ржинемоги сколько угодно. При полном отсутствии обслуживания, при наличии бродов, говен, центнерного ездока, пара втулок живет и здравствует уже 6 тыров. И это при том, что до меня (т.е. до этих 6-три тыров) втулки юзались во фрирайде.
Шимановские ходят долго - да. Если их обслуживать. Нормальные втули на промах ходят не меньше. Даже если их не обслуживать. А еще конусные втулки можно пере/недотянуть. И тогда с ними прощаешься. Промо-втулкам на это слегка поф.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Anikiy, "Золотые слова, Юрий Венедиктович!". (с)перто.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Подсказать павильон к сожалению не смогу, так как покупал не я. Качество передних конусов оказалось ужасным, не проехали и 300 км. Назад поставил вроде живые пока. Шимано еще и педали делают с насыпью. Одна изначально перетянута а другая люфтит, а чтобы настроить нужен спецключ, короче козлы.:mad:
Последний раз редактировалось spyrafax; 24.07.2010 в 22:08.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
мтак... всем спасибище за ответы и советы!
вот тут покамест успел позвонить в один магазинчик - там мне, для начала, прочли злобную лекцию о неправильном устройстве торговли шимановскими внутренностями от втулок в сокольниках.)) типа, говорят, шимано официально НЕ торгует ничем подобным, а, стало быть, если оно где-то и есть, то это 100п будет либо палевом, либо б/у...
вот, ну а главное, чо-то такое пробубнили, что, мол, имеем в продаже твою втулку целиком и по какой-то наиприятственнейшей цене, ибо старьё, нафиг никому не нужное. тока вот цену ту соблазнительную так сходу сказать затруднились...)) - на след. неделе буду звонить, короче.
Последний раз редактировалось очень быстро, jacob!; 25.07.2010 в 10:22.
если б из задницы сыпались деньги, я бы ездил на такси, без штанов (с)
плакал...
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Очень быстро надо брать! Переставишь ось - и будет счастье.
Кто предлагает купить ось в соколях - ну в принципе можно, но не надолго. Шимановские оси-конуса палюбас лучше и точнее, чем китай.
И на будущее: не мешайте технике работать! Не надо разбирать-собирать втулки после каждой поездки в булочную))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
оно, как бы всё верно, всё правильно... тока, у меня-то с чего вся свистопляска началась - о прошлом годе, под конец сезона (я не катаюсь зимой), заклинило совсем барабан подкассетный. как показало вскрытие, от полностью вымытой оттуда смазки... так что, вот тут ещё и подумаешь, а мож надо было, наоборот, пораньше туда лезть - не допустить таких безобразий чтоб.
короче, жду пресловутой след. недели - что там скажет магаз про втулку. мож правда, они ими там во дворе ямы засыпают, раз оно - старьё. а мне бы новая втулка моя же - самое то бы было, думаю. заодно б посмотрел бы, что там насчёт люфтящего барабана у shimano по умолчанию - пока вел был новый, я просто как-то не допёр его именно на такой тонкий предмет рассмотреть...
если б из задницы сыпались деньги, я бы ездил на такси, без штанов (с)
"Прома" не советую, Новатеки - тем более (есть отрицательный опыт).
Проще всего купить такую же втулку - ради конусов (или найти отдельные - они немного не такие, как на других втулках. Ось лучше взять с дешовой втулки, т.к. отдельно продающиеся (как и родные Шимановские, низкого класса) - пластилин, потому и резьба умерла.
Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120
А как определить тип подшипников во втулке? В обозримом будущем буду менять свои, потихоньку уже выбираю. Хочется поставить втулки и забыть про них.
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)