И на том спасибо. Ясно, что по фото не лечат. Просто я даже не знаю где есть спец, который смог бы что-то вразумительное сказать. Да и по жаре ехать в город тяжело.

У меня тут такая мысль - вот с сайта фокса левая нога. Там две негативные пружины. Может это просто вступает в действие короткая пружинка и при контакте шайбы с упором возникает "тук"? Или она в собранном виде всегда прижата к упору?

---------- Добавлено 25.07.2010 в 03:53 ---------- Предыдущее сообщение 24.07.2010 было в 15:48 ----------

Вот еще интересный симптом:
Если байк перевернуть на несколько минут, и потом поставить на ноги колеса, то стука нет вообще никакого. Потом если закрутить локаут и несколько раз немного продавить вилку, то стук постепенно проявляется. Еле слышно, но в тишине можно различить. Отпускаем локаут, еще несколько сжатий и стук слышен уже отчетливее.

Видать, как-то связан с перераспределением масла. И следовательно относится к правой (демпфирующей) ноге. Может недолив? Как проверить уровень масла? Блокировка и регулировка отскока работают на ура. Жалко нету щупа как в авто

В мануале фокса написано что на негромкие клики обращать вримания не надо. Может забить... Но ведь любопыствто!