Ну что, по шоссе мы сегодня с пушкеным километров 50-60 накрутили, так что завтра группа здоровья едет матрасно на байках.
Предварительно собираемся в 8:15 у шлагбаума, стандартным овражным маршрутом ехать не хочется, забоянили.
Ну что, по шоссе мы сегодня с пушкеным километров 50-60 накрутили, так что завтра группа здоровья едет матрасно на байках.
Предварительно собираемся в 8:15 у шлагбаума, стандартным овражным маршрутом ехать не хочется, забоянили.
Мне не удается выйти на правильную траекторию. С точки зрения психологии -- очень не хочется падать в овраг в случае ошибки, у меня уже был печальный опыт (тоже на довольно сложном спуске).
Во-во, когда в голове крутятся такие мысли, это очень сильно мешает.
У меня было нечто подобное, только с трамплинчиками. Стоит один раз переступить через себя и побороть свой страх, то дальше будет намного легче. А главное - думать надо позитивно!) - не про ошибки, а про положительный результат!
Последний раз редактировалось Fatal37; 22.07.2010 в 00:25.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Во-первых спасибо тебе, что меня не забыла. Я тоже о тебе часто вспоминаю, и ты сама знаешь, почему :-P
Про свет. Очень старая фара, когда-то была крутой, заказывал её года 3 назад на чейне аж за 300 баксов. Сейчас народная фара с дила за $75 кроет её почти по всем параметрам (разве что кроме конструктива) - прогресс не стоит на месте. Обратись к Aphlux из группы здоровья, он тебе покажет и расскажет. И, может, закажет. Скажи, что от меня
Это потому что почти всё время на шоссе, а в лес выезжал раз 5 в этом году. Ну это ничего.
Нет, не завязал. За зиму на станочке накрутил 2000 км
Забацать ещё N бэбиков я не прочь, но их кроме всего прочего приходится воспитывать, кормить, одевать. Если N > 2, то для меня это уже трудновато. Но мы подумаем. О решении сообщу.
Докладываю: велосипед доче уже куплен. Пока детский, трёхколёсный. Но у неё очень сильные ноги, она смотрит со мной гонки, бурно реагирует на проезжающих велосипедистов и мой велостанок. Возможно, из неё и выйдет толк. Говорят, что родители всегда пытаются сделать из детей то, что не вышла из них самих. Поэтому когда я заикнулся про велотрек, жена сказала, что отдаст её на танцы. А штангу тягать и на веле катать, типа вообще не женское дело.
А ты почему без детей катаешся? Каждый раз, как тебя вижу, ты всё время одна. Мужики местные за тобой, я так понял, не поспевают?
![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
ребята в лесу кто был??? как там после ливня крылья ставить???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)