24-25.07 бревет от VG "Владимирский" 400 км
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: 24-25.07 бревет от VG "Владимирский" 400 км

По умолчанию 24-25.07 бревет от VG "Владимирский" 400 км

Трек на педометре: http://www.gmap-pedometer.com/?r=2874928

нитка: МКАД (Щелковское ш.) – Черноголовка – Киржач – Покров – Владимир - Суздаль – Юрьев Польский – Кольчугино – Александров

После Суздаля предусмотрена красивая панорамная петля через д. Романово, Весь, Янево

КП: Киржач, Владимир, Суздаль, Кольчугино…
    На КП – самозасечка, необходимо записать время прохождения въезда в эти города.

Думаю логично предусмотреть 2 старта: в 6.00 и в 10.00.

С эвакуацией из Александрова проблем нет. http://www.tutu.ru/station.php?nnst=51007

Но хочу обратить внимание, что последняя эл-ка уезжает в Москву в 21.52. На нее могут успеть лоси стартовавшие в 6.00. У них на прохождение дистанции чуть больше 15 часов. Те же кто едет в 10.00 должны предусмотреть ночное передвижение. Свет обязателен. И эти люди уедут в Москву утренней электричкой.

Сам я, вероятнее всего поеду в 10.00, ранним пташкам придется о карте-легенде позаботиться самостоятельно.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

да, и еще, с 8 по 22 июля я уезжаю,
    на дополнительные вопросы ответить не смогу
    мой тел 8 903 187 58 26

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

легенду в формате док можно скачать вот по этой ссылке:
    http://narod.ru/disk/22460033000/400...D0%B0.doc.html

зарегистрироваться на мероприятие и посмотреть список участников можно вот по этой ссылке:
    http://shosser.ru/events/desc.php?id=16

Итак, друзья прогноз погоды + 37. бревет обещает быть весьма томным.
    Я всеж намерен стартовать. Надеюсь доехать и не подорвать здоровье.

Ориентировочно через неделю после основного предлагаю запланировать дополнительный старт - 1-2 августа.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    В зависимости от маршрута

я, к большому сожалению, минусуюсь. тренированность по жаре не очень, к тому же сильно приложился в последнее воскр. решил снизить риски. про дальнейшее посмотрю в эти выхи как пойдёт.

стартовали 5 человек
    Бонд доехал до Покрова
    Володя Мосунов, Кирилл Аристархов, Илья Красильников и я доехали.

у меня получилось 22 ч 28 мин
    (что на 2 с половиной хуже прошлогоднего результата)

Но при ТАКИХ погдных условиях я еще не ездил длинные мероприятия
    воды и проч выпил немеряно. 40 в тени днем. А вечером другие капризы природы. Между Покровом и Владимиром попал под ураганный шквал, видел как молния разломила дерево пополам, а потом t воздуха упала градусов на 15 (даже пар изо рта пошел)

Поздравляю! Железные люди. Я не рискнул, по такой погоде скорее всего получилось бы повторение прошлогоднего схода, поэтому отчаянно завидую всем поехавшим и доехавшим.

Я проснулся:D
    Одолели мы этот бревет вместе в Володей, которому большое спасибо за терпение. Погода выдалась жаркой, но я, как ни странно, этого особо не замечал. Просто во время остановок не только пополняешь запасы воды, но и поливаешь немного на голову. Володя тоже хорошо переносит жару. Я вообще не понимаю, почему, когда за бортом 36,6, то телу должно быть некомфортно, это же его естественная температура Благодаря такой погоде ночью и почти полному отсутствию ветра, даже несмотря на дождь, мне было почти не холодно в джерси и бибсах. Иной одежды я в очередной раз не взял, понадеявшись на предсказания гисметео (какой опытный участник велопробега верит прогнозам?). Крылья благодаря тому же разгильдяйству тоже не поставил, так что угваздался хорошенько, в основном благодаря асфальтоукладке в Александрове, - гудрон, или что там еще используют, не сразу отмывается даже с кожи, не говоря о белой одежде.
    Пригороды Александрова встретили нас, когда уже стемнело, бесконечным всполохами молний на горизонте. У Володи закончились батарейки в фонаре, а я взял с собой 2 полностью заряженных народных фары, освещавших все и вся даже в слабом режиме, к тому же мне не хотелось промокнуть насквозь под периодическими ливнями, поэтому последние километры пробега превратились для нас в череду велосипедных перебежек (перекруток?) между автобусными остановками. В первый раз, отстав, я даже пережидал ливень под покосившимся крыльцом какого-то заброшенного дома, подпертым цельным стволом березы и заросшим внутри крапивой. Крыша его была кстати сделана на совесть и не протекала в отличие от местами худых крыш остановок. Пережидали подолгу, вот поэтому пробег и затянулся. Еще по ходу дистанции у меня был один прокол.
    Но это все лирика, а результат таков: старт в 6 утра субботы, пробег завершен на въезде в Александров в 4:36 утра воскресенья, электричка 4:52 ушла прямо перед нами, поэтому эвакуировались на следующей в 5:28. Общий пробег вместе с домашними 419,4 км.

PS. Вот и до Москвы добрался ливень и ветер почти ураганной силы... За окном водопады с крыш.
    Последний раз редактировалось reginald; 25.07.2010 в 20:25.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Цитата Сообщение от reginald Посмотреть сообщение
    не хотелось промокнуть насквозь под периодическими ливнями, поэтому последние километры пробега превратились для нас в череду велосипедных перебежек (перекруток?) между автобусными остановками. ...
    а к 7 утра все высохло и у меня последний отрезок Кольчугино-Александров получился, пожалуй, почти таким же быстрым как и первые км бревета

Цитата Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
    а к 7 утра все высохло и у меня последний отрезок Кольчугино-Александров получился, пожалуй, почти таким же быстрым как и первые км бревета
    Да, да, финишный отрезок был подобран грамотно, почти постоянно на спуск, а вот значительная часть маршрута, проходившая по загруженным трассам и пробкам из-за аварий, не порадовала - пожалел, что не взял респиратор.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

про пробки и трассы: вот потому, думаю правильнее всеж стартовать в ночь как год назад (например с субб на воскр). Тогда получается, что и щелковка будет незагруженной, а на горьковку от Покрова до Владимира выезжаешь рано утром - машин почти нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)