Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении.
www.optimmebel.ru
Меня посчитайте, пожалуйста!
Приеду завтра в первый раз учиться!
Приеду на Стадион "Медик" или сразу в СК Ромашково.
Вопросы:
Сколько времени вы на стадионе? С 19:45 до... ?
Во сколько надо быть в Ромашково? Где в Ромашково встречаться (был там 1 раз)?
Последний раз редактировалось maximae; 21.07.2010 в 17:28.
Стадион не медиков , а "Медик". Машину есть где поставить.
Время - хз, где то тут всё было расписано по времени полностью.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
На самом деле бывает по разному по времени, то начинаем посадку учить, если приезжают кривосидящие, то практически сразу после "Здрасте" направляемся на трассы. Если что, звоните Учителю, подождём.
![]()
Вэлкам
Минут 10, максимум.
Мы вкатываемся на трассу сразу с пешеходного моста через МКАД (т.е. не едем к оф. старту). Это место называется "Тусовочный перекрёсток". Сразу поворачиваем направо (на север) и идём, ск. всего, первый круг по маркерам "5 км" (если будут заведомые новисы), 10 или 15 - если состав будет достаточно лосиным.
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
Камрн, эври бади, .... :cool:
Здравствуйте, господа, как тут у вас всё по-мужски и сурово! я девушка чайник, но на классном велике... Прочитав о том, что необходимо иметь при себе на Учебке, прям что-то назад моё желание попятилось...и то и это... Будьте любезны, разложите по пунктам, что помимо себя любимой, велосипеда, не менее любимого, шлема (или без можно?) необходимо ещё иметь ?
Пожалуйста, Очень доходчиво про инструменты... названия, материал из которого они должны быть изготовлены... или просто название и марку, так проще...
Заранее благодарна!!!
PS: простите за вопрос, тут шутка была про : "сижу на памперсах" это шутка или нет????
Vilea, нужно:
- исправный и настроенный велосипед
- шлем
- вода (фляга или гидратор)
- запасная камера
- насос
Желательно:
- если знаете, что и где крутить - набор ключей
- перчатки
- легкий перекус (фрукт итп)
- страховой полис
- доп воду
- телефон
- средства от комаров
Для первого раза можно и без памперса![]()
insta @mkristev
https://www.youtube.com/channel/UCEh...7zD-hhfFGYomkQ
Всем привет! Давно с завистью поглядывал на ваши поездки, Mikov на авто.ру опять же регулярно зазывает, да не получалось вырваться с работы рано - хочу попробовать завтра поехать! Примете новичка?
Поеду из Химок (точнее Куркино) - вроде кто-то тут тоже едет из моего направления - с удовольствием бы составил компанию (обещаю сильно не отставать), да и назад веселее будет ехать:cool:
Миша, свяжись, плиз, с Виталием. Попроси его, что бы он в первый пост занес дополнительную информацию для новичков, а то смотрю у каждого один и тот же вопрос, а читать разросшуюся тему они уже не в силах. Вот и получается, куждую неделю одно и то же:
- "...а можно мне с вами?"
- "...конечно можно!"
- "а что взять с собой, а то сморю у вас тут всё так строго?"
- "вот ЭТО обязательно, а ЭТО по желанию..."
и т .д.
Пущай Виталий хотя бы ссылки сделает в топике на наиболее интересные вопросы и ответы. А то всё одно и то же.
Буривух, если видишь, что кто-то намерен ехать с твоей стороны, напиши этому человеку в личном сообщении о желании составить компанию. Приезжай, конечно.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
Vilea, а что это за "классный велик"? SCOTT поди? Какой год? Модель? Фотку можно? А то до вечера не до живу - заинтригован до нимагу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)