Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 55

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 55 из 2620 ПерваяПервая ... 525455053545556576065851051552553555551055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 26198

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

emik
    Guest

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Назад можно поставить Hurricane, кстати...
    т.е. получается смереди смарт сэм, а сзади хурикан будет хорошо? По логике я ведь когда по горам буду носиться - у меня же заднее колесо носить будет или я не прав?

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от emik Посмотреть сообщение
    т.е. получается смереди смарт сэм, а сзади хурикан будет хорошо? По логике я ведь когда по горам буду носиться - у меня же заднее колесо носить будет или я не прав?
    По отзывам знакомых ездящих на ней: по сухим лесным тропинкам держит нормально. Но люди катают без фанатизма. Как ведет себя в горах?.. Х.з. Самому интересно стало.. Может кто-нибудь отпишется??

emik
    Guest

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    по сухим лесным тропинкам держит нормально
    а такой вопрос по hurricane - как у неё с проколами дела обстоят? ну всмысле - шишки, не большие осколки стекла и т.д.?

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

а такой вопрос по hurricane - как у неё с проколами дела обстоят? ну всмысле - шишки, не большие осколки стекла и т.д.?
    По опыту знакомых без дабл дефенс колется, как и Смарт Сэм. При мне был прокол секлышком. Лучше брать с защитой

Пробовал разную резину,в том числе и Хард Терайн и Дру2 ,даже падал на ней жестко после хорошего ливня с нормальной скоростью.После всех экспериментов остановился на Мишлен X,Treme 2.5 (красная)-это супер-пупер резина на любом грунте.На ней байк как танк,все пофиг,под колеса практически не смотрю,к дороге просто липнет,в повороте можно просто на бок ложится,протектор такой что можно по кактусам смело.Ну есчо могу посоветовать Панарайсер ХС 2.1 ,у кого силы много можно и FR 2.4-резина аки с БМП-компаунд у нее то-же просто удивительный.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Харрикейн сзади- ни разу не колол за 2 года. В горах проскальзывает - взял для этих целей сарт сэм. В горах стало лучше, на асфальте - хуже.

MoJlogou
    Guest

.....
    Последний раз редактировалось MoJlogou; 21.07.2010 в 09:20.

emik
    Guest

Цитата Сообщение от booker Посмотреть сообщение
    Харрикейн сзади- ни разу не колол за 2 года. В горах проскальзывает - взял для этих целей сарт сэм. В горах стало лучше, на асфальте - хуже.
    если я правильно понял, у тебя перед смарт сэм, зад - хурикан, так? или ты чередуешь?
    по поводу смартов - на асфальте на много хуже хуриканов или терпимо и сравнивать можно?

gt5
    я уже сожалею о том, что мишлен не могу достать... покупать буду уже завтра, сегодня последний день определится..

На днях вытащил из хуррикейна (версия с рейсгардом) воткнувшийся осколок стекла. Случайно обнаружил - ездил с ним наверно довольно долго - торчащая наружу часть осколка скруглилась обточилась. Прокола так и небыло - видимо острие в самом деле во чтото уперлось. Вобчем впечатлен
    В лесу ищи по моху юг

emik
    Guest

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    На днях вытащил из хуррикейна (версия с рейсгардом) воткнувшийся осколок стекла. Случайно обнаружил - ездил с ним наверно довольно долго - торчащая наружу часть осколка скруглилась обточилась. Прокола так и небыло - видимо острие в самом деле во чтото уперлось. Вобчем впечатлен
    впечатлило... хурикан конечно хорошая резина, городская...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)