Много шуток есть про женщин за рулем. Я ни в коем случае не хочу обидеть прекрасный пол, многие из Вас водят автомобиль значительно лучше мужчин, внимательнее и ответственнее. Но довольно часто попадаются такие экземпляры, что челюсть отвисает.
Рассказываю увиденное мной вчера. Шел я из магазина и на малом Гавриковом переулке остановился, увидел ее - очаровательная блондинка (да, это была настоящая конкретная блондинка) ехала на своей новой машинке (модель не запомнил, потому что не до модели было) в крайнем левом ряду. Крайней левый ряд данной улицы это крайний правый ряд встречного потока, дорога имеет 2 полосы движения в каждую сторону и разделена двойной сплошной. В связи с отсутствием встречного движения сие чудо ехало до тех пор, пока не уперлось носом в машины, стоящие на светофоре в другую сторону. Увидев раскрытые рты водителей встречного потока была предпринята попытка скрыться с места задним ходом, чему помешал бордюр, неожиданно возникший на ее пути. После 10 секунд спокойного ожидания юное дарование решило сложную задачу ПДД и выбралась на свою полосу.
Жара? GPS? Блондинка? Скорее, блондинка :D