Вилку,крепление под эксцентрик.могу поменять на мою marzocchi mz3 с треснутой гориллой(коронкой)
Помогите кто чем сможет,может есть у кого ненужная..
Связь-ЛС
аська-449-552-57четыре.
Москва
Вилку,крепление под эксцентрик.могу поменять на мою marzocchi mz3 с треснутой гориллой(коронкой)
Помогите кто чем сможет,может есть у кого ненужная..
Связь-ЛС
аська-449-552-57четыре.
Москва
Приму в дар топовую карбоновую раму в ростовке 17-18 дюймов.
б\у не предлагать :mad:
Аська 6277777
Москва-Тушино.
Было бы идеально если привезёте домой.Отдам в дар использованные пакетики от чая,щас их много набралось.
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo, аххаах жжошь) :D
я же не прошу что-то заоблачное..может зум какой-нить старый..с косяками или что-то типо с ашан байка снятое...жесть можно тоже
или может бустер какой-нибудь..чтоб просто поездить еще на вилке пару недель
Twix, у меня есть такая) сантур какой-то... с магниевыми штанами, регулировка жестокости в обоих ногах, даже работает. Поменяюсь на какие-нить веложелезные мелочи) например, набор новых тросиков (без оплетки) или 505 педальки без шипов) в общем стукни в л.с.)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
Огромное спасибо IceDragon за вилку.
Тему можно закрыть
Twix, да не за что) а твой морс я кстати уже выпил - жара нереальная)
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
даа...скоро люди плавится начнут
Уж раз тема переходит в флуд, добавлю свои 2 копейки.
Ты уважаемый ReNo не прав, мне добрые люди с Щукинской (одного вроде Андрей звать) подарили ШИКАРНУЮ мягкую вилку, я ровно про такую и мечтал, тк на нынешней реально страшно кататься.
А про это- дык я готов принять не сложную раму (одно подвес), в любом состоянии, лишь бы резьбы были живы, за разный обмен. И я найду её ТУТ, я уверен.
А вот и флуд- два пакетика для чая, я слышал вполне годны для убийства человека.
И плюс ещё мини флуд- жара спадает ребята, это факт, я сегодя великолепно откатался (жаль фары нет пока)! Жизнь то прекрасна! Чего и вам желаю.
Думаю тему можно закрыть.
Последний раз редактировалось Maxellz; 25.07.2010 в 08:03.
MaxellZ мутирует в -> Maxell :-) C уважением, без ЗЕТ.
Maxellz, просто у всех свои потребности,вот мне бы хотелось топовую карбоновую раму (а вдруг кто то проникся ко мне ^_^),а ты бы довольствовался старой.Разные люди=разные потребности!
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)