motokot, у нас триал-спорт официальный диллер, продают по рекомендованной цене.

motokot, у нас триал-спорт официальный диллер, продают по рекомендованной цене.

Опять GT. Опять заскар. теперь хоть цвет приличный, без желтого
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Готичный. А что за подседельник ? Штатный ?

Собрано вчера поздно вечером. 5 мм вилки будет отпилено чуть позже, когда будет настроение пилить, чтобы осталось одно кольцо сверху. Там и снизу не очень красиво тоже - 20 мм колец и высокая крышка от рулевой (10 мм) - у заскара очень короткий стакан. Может быть поставлю райзер и отпилю еще.
Но я не этот, не колечковод, просто люблю кататься кругами и регулярно железки выходят из строя, а я не люблю простоев из-за поломок. Дешевое быстрее и дешевле заменить, чем всякие ХТЯ.

А, извиняюсь. Я глянул на систему и шиманотормоза - и подумал что это сток такой в этом году. Слегка удивился ещё красным фитюлинкам на седле и грипсах.

таких тормозов и системы (если кто не узнал то это hone со сведенной надписью) не делают уже 2 года. Задних переключателей - 7 лет. Передних - лет 5. Шифтеры в таком исполнении последние тоже были 6 лет назад.
Забыл написать: очень порадовало, что с 2009го года заскары идут под 100мм вместо 80.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 20.07.2010 в 19:59.

Avva, как покрыхи? Накат по асфальту нормуль?
[FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)