Узкоколесники - Страница 116
+ Ответить
Страница 116 из 135 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1349

Тема: Узкоколесники

сбитый на взлете
    Байк
    Soma Double Cross BMC RM01

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    У вас что-то с выносом не то. Верните как было!
    +1 и руль как нужно поставьте
    с такой посадкой это уже не шоссер

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    У вас что-то с выносом не то. Верните как было!
    Цитата Сообщение от jimm Посмотреть сообщение
    Не надо этих людей слушать. Они просто шоссейные снобы.

Выбор высоты руля прежде всего зависит от гибкости вашей поясницы. Встаньте прямо и попытайтесь достать руками до пола:

Если вы не можете достать пальцами до пола, установите руль на одном уровне с седлом

Если вы достаете пальцами рук до пола, руль должен находиться на 5-10 см ниже седла

Если вы можете достать ладонями до пола, то руль дожжен находиться на 10-15 см ниже седла
    Материал взят из книги "Программа Подготовки Лэнса Армстронга". Авторы: Л. Армстронг и К. Кармайкл.

Я вот как то Лэнсу и его тренеру верю больше, чем людям просто утверждающим, что с приподнятым рулём - шоссер - не шоссер. Мде.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Costello Посмотреть сообщение
    задние звездочки переключаются вниз, передняя вверх на большую забрасывается онли после второго щелчка. ну и соответственно в верхнем хвате задние переключаются вверх,передние вниз опять же после второго щелчка
    Пушкен мне когда-то говорил что это специяльное переключение по половинке, когда типа надо экстренно скинуть - но недо-скинуть, или закинуть но недо-закинуть :confused:

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Не надо этих людей слушать. Они просто шоссейные снобы.

Материал взят из книги "Программа Подготовки Лэнса Армстронга". Авторы: Л. Армстронг и К. Кармайкл.

Я вот как то Лэнсу и его тренеру верю больше, чем людям просто утверждающим, что с приподнятым рулём - шоссер - не шоссер. Мде.
    да я это тоже читал,имеется ввиду верхняя часть барана?

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

Цитата Сообщение от jimm Посмотреть сообщение
    окей я буду весьма признателен если вы мне дадите фотку или ссылку где показано КАК НАДО. как должен стоять вынос, как нужно поставить руль и насколько сместить пистолеты относительно руля

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

имеется ввиду верхняя часть барана?
    имеется ввиду сам руль, блин. Как должен стоять вынос - читай выше.
    Рога барана задирать не надо.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

это понятно,но все же ща на байкрадаре полазию посмотрю раздел road,где много фоток шоссеров

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

считается что пистолеты должны быть параллельны земле. Соответственно и руль наклоняем. я ставлю в линию верхнюю часть руля и пистолеты - все параллельно земле. Удобно.

да я это тоже читал,имеется ввиду верхняя часть барана?

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------

окей я буду весьма признателен если вы мне дадите фотку или ссылку где показано КАК НАДО. как должен стоять вынос, как нужно поставить руль и насколько сместить пистолеты относительно руля
    вот тут много полезных правил :D:

http://www.velominati.com/blog/the-rules/

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Они просто шоссейные снобы.
    Это я то шоссейный сноб? Я шоссер 3 месяца назад купил Просто у меня есть здравый смысл и авторитетный советчик совсем рядом :o

Я вот как то Лэнсу и его тренеру верю больше, чем людям просто утверждающим, что с приподнятым рулём - шоссер - не шоссер.
    Велик должен выглядеть красиво. Он тогда и поедет красиво.

А у человека вынос задран вверх только потому что он ручки себе неправильно поставил и руль наружу вывернул. Естественно ему неудобно, когда руль стоит на правильной высоте. Пусть сначала ручки выставит и руль вернет в нормальное положение и тогда (о чудо!) выяснится, что можно и вынос не целить в космос и даже одно колечко сверху поставить.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 20.07.2010 в 15:01.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

AVVA А у человека вынос задран вверх только потому что он ручки себе неправильно поставил и руль наружу вывернул. Естественно ему неудобно, когда руль стоит на правильной высоте. Пусть сначала ручки выставит и руль вернет в нормальное положение и тогда (о чудо!) выяснится, что можно и вынос не целить в космос и даже одно колечко сверху поставить.[/QUOTE]

уже два колечка сверху)),вчера вечером переставил, ну и руль немного вывернул вверх. фотки позже, будет еще что покртитиковать

После 2х лет катания на MTB в марте 2010 cобрал простой шоссер с shimergo:
    Frame: GTR smooth welded Kinesis 6061
    Fork: Reynolds Ouzo
    Stem: Reynolds Etape
    Handlebar: FSA Energy
    Seat Post: FSA SLK
    Crankset: FSA SLK 50/34
    Brakes/FD/RD/Cassette: Shimano Ultegra 6500
    Shifters: Campagnolo Centaur
    Wheelset: Fulcrum R7
    Computer: Kurt Kinetic T-725W

Позже поменяю вынос, т.к. взял слишком длинный (110 mm 8 deg), из-за этого пришлось седло вперед выдвинуть. А так после MTB ощущения, как будто бы пересел с трактора на спорткар.
    Последний раз редактировалось kailex; 21.07.2010 в 14:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)