Не надо этих людей слушать. Они просто шоссейные снобы.
Материал взят из книги "Программа Подготовки Лэнса Армстронга". Авторы: Л. Армстронг и К. Кармайкл.
Я вот как то Лэнсу и его тренеру верю больше, чем людям просто утверждающим, что с приподнятым рулём - шоссер - не шоссер. Мде.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
да я это тоже читал,имеется ввиду верхняя часть барана?
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
окей я буду весьма признателен если вы мне дадите фотку или ссылку где показано КАК НАДО. как должен стоять вынос, как нужно поставить руль и насколько сместить пистолеты относительно руля
это понятно,но все же ща на байкрадаре полазию посмотрю раздел road,где много фоток шоссеров
считается что пистолеты должны быть параллельны земле. Соответственно и руль наклоняем. я ставлю в линию верхнюю часть руля и пистолеты - все параллельно земле. Удобно.
вот тут много полезных правил :D:
http://www.velominati.com/blog/the-rules/
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
Это я то шоссейный сноб? Я шоссер 3 месяца назад купилПросто у меня есть здравый смысл и авторитетный советчик совсем рядом :o
Велик должен выглядеть красиво. Он тогда и поедет красиво.
А у человека вынос задран вверх только потому что он ручки себе неправильно поставил и руль наружу вывернул. Естественно ему неудобно, когда руль стоит на правильной высоте. Пусть сначала ручки выставит и руль вернет в нормальное положение и тогда (о чудо!) выяснится, что можно и вынос не целить в космос и даже одно колечко сверху поставить.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 20.07.2010 в 15:01.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
AVVA А у человека вынос задран вверх только потому что он ручки себе неправильно поставил и руль наружу вывернул. Естественно ему неудобно, когда руль стоит на правильной высоте. Пусть сначала ручки выставит и руль вернет в нормальное положение и тогда (о чудо!) выяснится, что можно и вынос не целить в космос и даже одно колечко сверху поставить.[/QUOTE]
уже два колечка сверху)),вчера вечером переставил, ну и руль немного вывернул вверх. фотки позже, будет еще что покртитиковать
После 2х лет катания на MTB в марте 2010 cобрал простой шоссер с shimergo:
Frame: GTR smooth welded Kinesis 6061
Fork: Reynolds Ouzo
Stem: Reynolds Etape
Handlebar: FSA Energy
Seat Post: FSA SLK
Crankset: FSA SLK 50/34
Brakes/FD/RD/Cassette: Shimano Ultegra 6500
Shifters: Campagnolo Centaur
Wheelset: Fulcrum R7
Computer: Kurt Kinetic T-725W
Позже поменяю вынос, т.к. взял слишком длинный (110 mm 8 deg), из-за этого пришлось седло вперед выдвинуть. А так после MTB ощущения, как будто бы пересел с трактора на спорткар.
Последний раз редактировалось kailex; 21.07.2010 в 14:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)