Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 120
Закрытая тема
Страница 120 из 216 ПерваяПервая ... 207090110115118119120121122125130150170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ребята, нашли уже машину, СПАСИБО !! Как раз из Солнцево Рома готов помочь.
    А в крайнем случае, - ну куда деться, - будем заказывать машину. Ганц правильно сказал, - деньги берегутся ( ваши же, кстати!), на протезирование, потому как один Бог знает, сколько это будет стоить. Вообще, это бешеный денги, на самом деле. Государство наше щедрое готово и бесплатно сделать, - НО самый дешевый протез и ... - когда-нибудь !- если встать в очередь, к примеру, то к 50-летию Ганца как раз !..- Щедрый подарок! Ребята, наша страна не Республика Беларусь, страна для ЛЮДЕЙ, где бесплатно вам сделают любой сложности операцию , любй протез и так далее!.. В свое время надо было попросить психологического убежища! Да, извините, отклонение от фарватера...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Да, что-то на самом деле уже можно автопробег устраивать из тех, кто согласился - со всех концов Москвы, - меня в КВД отвезти. Конечно, лучше бы вся эта зудящая гадость сама бы зажила, тогда бы не пришлось ехать в госучреждение, от посещения которого меня в прошлый раз слегка трясло. Но... чудес не бывает, от Супрастина у меня почему-то переворачивает желудок и хорошо хоть не... мда... В общем, если скажут в КВД традиционное уже: здоров и вот тебе рецепт (листок с перечнем мазей стоимостью больше 500 руб в количестве 20-ти штук прилагается), - то хоть успокоюсь и буду точно знать, что в мире существует гармония. Я итак уже, когда всё чешется хоть плач, спасаюсь не только супрастином, но и прокручиванием в голове текста этой замечательной песни Талькова ("Гармония")...

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    ...протезирование, потому как один Бог знает, сколько это будет стоить. Вообще, это бешеный денги, на самом деле. Государство наше щедрое готово и бесплатно сделать, - НО самый дешевый протез и ... - когда-нибудь !- если встать в очередь, к примеру, то к 50-летию Ганца как раз!..

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    ... Государство, возможно, компенсирует какой-то мизер от стоимости протеза, да только произойдёт это уже сильно после того, как он будет куплен. У нас же социалка весёлая: ты сначала хоть укради, но найди 7 своих месячных зарплат на протез, а потом уже тебе милостиво соизволят через полгода вернуть одну зарплату обратно.
    Имхо, Вы сильно не в теме. Инвалидность оформлена, пенсию получаете? Необходимость протезирования должна быть вписана в ИПР как реабилитационное мероприятие. А дальше смотрите законы и постановления. В последнее время стоимость ТСР, рекомендованного ИПР и приобретенного инвалидом самостоятельно, компенсировалась полностью. По закрону срок выплаты компенсации - месяц. Знакомые (на одном форуме) в прошлом году брали кредит на приобретение ТСР и через недолгое время возвратили его после выплаты компенсации. Возможно, Ваша жена в курсе, как это делается.
    Последний раз редактировалось Yucca; 19.07.2010 в 22:47.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

А полностью - это как? Вот смотрите, приходит ко мне комиссия МСЭ, товарищ из этой комиссии принимает решение, на которое я теоретически никак повлиять не могу: молодому человеку нужен протез аля "Палка капитана Сильвера". Я, например, тоже от вполне сведущих людей слышал, что на протез больше 60000 не дадут. А если комиссия МСЭ приняла решение, что мне по ИПР хватит дешёвого протеза, а я взял да и купил за 300 кр, мне компенсируют всю сумму??

А полностью - это как? Вот смотрите, приходит ко мне комиссия МСЭ, товарищ из этой комиссии принимает решение, на которое я теоретически никак повлиять не могу: молодому человеку нужен протез аля "Палка капитана Сильвера". Я, например, тоже от вполне сведущих людей слышал, что на протез больше 60000 не дадут. А если комиссия МСЭ приняла решение, что мне по ИПР хватит дешёвого протеза, а я взял да и купил за 300 кр, мне компенсируют всю сумму??
    Почитайте http://pravo.perspektiva-inva.ru/?117 - может, окажется полезным.

И здесь http://www.rehabin.ru/forum/viewtopic.php?pid=1242
    Последний раз редактировалось Yucca; 19.07.2010 в 23:56.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

ГанцАккерман, я уже как-то говорил, что тебе никто не будет рассказывать о твоих правах, предлагать лучшие варианты и т. д. Уясни себе, что ты никому не нужен в этой системе, ты обуза, которая мешает жить и помощи и участия сверх минимума тебе придётся ждать до бесконечности. Но когда ты потребуешь не просто, а НА ОСНОВАНИИ, всё дадут и никуда не денутся. У меня тёща после инсульта бесплатно получила то, за что большие деньги берут.
    Времени у тебя много, ты бы на Веломанию пореже ходил, а на тематические сайты почаще, там люди в теме, пользы больше будет.

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    ...никто не будет рассказывать о твоих правах...
    Цитата Сообщение от Yucca Посмотреть сообщение
    ...смотрите законы и постановления...
    Кто владеет информацией, тот владеет миром (с)

С каких пор законы в России стали соблюдать? Общестов уже давно живет по одному закону - не верь, не бойся, не проси-всё равно не дадут, а может и дадут да не сразу и не совсем или совсем не то что просите и потратите вы на это последнее здоровье. И поймете Вы, где живете.
    Последний раз редактировалось Дауншифтер; 20.07.2010 в 10:10.
    занимайтесь сексом, не ждите старость

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

А полностью - это как? Вот смотрите, приходит ко мне комиссия МСЭ, товарищ из этой комиссии принимает решение, на которое я теоретически никак повлиять не могу: молодому человеку нужен протез аля "Палка капитана Сильвера".
    Обоснуй, что нужен круче. Не можешь обосновать? Ходи с палкой или покупай за свои.
    Я, например, тоже от вполне сведущих людей слышал, что на протез больше 60000 не дадут.
    Слышал... Читай первоисточники, а не получай информацию из слухов.
    А если комиссия МСЭ приняла решение, что мне по ИПР хватит дешёвого протеза, а я взял да и купил за 300 кр, мне компенсируют всю сумму??
    Сходить у них совета по выбору планетарки спросить, что-ли... Они в лисапедах поболее понимают, наверное.
    http://www.voi.ru

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    Читай первоисточники, а не получай информацию из слухов.
    А ведь товарищ прав!
    Действительно, займись изучением законов, постановлений и всего по этому вопросу!-Тем более, а что еще делать-то?
    Знание законов и умение владеть этими знаниями дает кучу преимуществ!!
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 20.07.2010 в 12:30.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)